• 美しい神になりたい❕ on LIPS 「どうも芋の神です。今回はあすけんの奴隷になりたい編です。私はあ..」(1枚目)
  • 美しい神になりたい❕ on LIPS 「どうも芋の神です。今回はあすけんの奴隷になりたい編です。私はあ..」(2枚目)

美しい神になりたい❕ on LIPS 「どうも芋の神です。 今回はあすけんの奴隷になりたい編です。 ..」

どうも芋の神です。 今回はあすけんの奴隷になりたい編です。 私はあすけん様の奴隷になる以前にそもそもポテトチップスやチョコレートの奴隷です。 ですが、この依存関係から脱し、あすけんと健康な恋愛をしたいのです。 以前、あすけんを登録して途中で逃げてしまい、結局入力ができていないまま…あすけん一日目を始めます。 画像をみてください、私はこの美しい女性を泣かせてしまいました。 あの、すみません、自分でもびっくりしてます。10点て。なんすか。切れていいすかね? 宣誓、っ俺はァッ!!!!間食の量を減らします。誓います。そして三枚目にある徒歩量を2月3日から1万歩めざします。 なぜなら美しくなりたいから。 ただ、それだけ。私は、痩せます。 P.S.ビタミンのサプリとかって効果あるのでしょうか…?毎日野菜を食べるのは一人暮らしではないため厳しいのです…栄養目的で摂取しても問題ないですよね…?痩せる痩せない以前に生活習慣病が怖くなりました…あすけん毎日あげます…

2025年06月02日(Mon)