• いちごみるく on LIPS 「✩今話題の飲む日焼け止め✩✔太陽に負けないサプリホワイトヴェー..」(1枚目)

いちごみるく on LIPS 「✩今話題の飲む日焼け止め✩ ✔太陽に負けないサプリ ホワイトヴェール ..」

✩今話題の飲む日焼け止め✩ ✔太陽に負けないサプリ ホワイトヴェール 今回紹介するのは女優、モデルが愛用しているホワイトヴェールという飲む日焼け止めです☀️ この商品を知ってから気になっていたものの直接体の中に入れると思うと怖いな…体調崩さないかな…などと思い、なかなか買う勇気が起こりませんでした💦だんだんテレビや雑誌で紹介されるようになり、お試しで買ってみよう!と思ってから今まで、愛用してます(笑) 💛この商品のいいところ💛 ・とにかく焼けない!! ・塗り直しなど必要ない ・敏感肌など気にしなくてOK ・汗、水で落ちない ・お手軽価格♪ でも…やっぱり心配なのは安全性ですよね😅 ❤️この商品の安全なところ❤️ ・メイド・イン・ジャパン🇯🇵 ・医学的な臨床試験済み ・医学誌にも掲載 絶対に焼きたくない方、敏感肌の方をはじめ全ての方が満足できる商品だと思います!是非一度お試しください✨