y.csm.s on LIPS 「、 CRE CHEZ SOIS♡ ..」

、 CRE CHEZ SOIS♡ (クレシェソワ) スリーピングムースマスクAZ 150g 税込6,600円 寝ている間の「肌育習慣」 自然の恵みを活かす     × サイエンステクノロジー 化粧水〜クリームまでの通常のスキンケアの後に使う、洗い流し不要の浸透型*1濃密ムースマスクです🌛 うるおいをよりお肌に届ける*1ために、 マイクロカプセル設計を 採用&厳選した成分を配合✨ *こだわりの保湿&整肌成分* ・サイタイエキス(ウマ) ・水溶性プロテオグリカン ・加水分解コラーゲン ・ヒメフウロエキス *お肌への優しさを考えたフリー成分* ・香料 ・着色料 ・エタノール ・鉱物油 ・石油系界面活性剤 弾力のあるもっちり泡が、ピッタリとお肌に密着&潰れることなくお肌全体を包んでくれます🫶🏻 5〜10分待つと じんわりと温かくなってきました! その後手のひらで泡を お肌にプレスして馴染ませればok😊 肌の弾力とハリをサポート✨ 1日頑張ったお肌に ご褒美として毎日取り入れたいです♥️   寒い冬の乾燥対策、 リフレッシュとしてオススメですよ☃️ メンズにもオススメです! 私の旦那さんも 髭剃り後のケアに使って喜んでいました👌🏻 #クレシェコスメティックス #クレシェソワ #スリーピングムースマスク #濃密炭酸泡パック#メンズもOK #セラミド #肌バリア #スキンケア#泡パック