• のんびりのび子 on LIPS 「#femnature#フェムナチュレ #ラズベリー風味 #モニ..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#femnature#フェムナチュレ #ラズベリー風味 #モニ..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#femnature#フェムナチュレ #ラズベリー風味 #モニ..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#femnature#フェムナチュレ #ラズベリー風味 #モニ..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#femnature#フェムナチュレ #ラズベリー風味 #モニ..」(5枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「#femnature #フェムナチュレ #ラズベリー風味 #..」

#femnature #フェムナチュレ #ラズベリー風味 #モニター #フェムケアドリンク #フェムケア #健康美容飲料 #お年玉イベント #日興薬品工業 @femnature_nikko 様より ♡Femnature (フェムナチュレ) ラズベリー風味 容量 30ml ×10本 *゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡ ◆どんな商品?? 女性の身体や健康、女性ならではの 月経、出産、育児、更年期などの悩みを抱えながらも前向きに生きていけるように女性ひとりひとりに寄り添っていきたいという想いから開発されました🍀 ◆厳選された配合成分 🍀アンデスのスーパーフード マカ 🍀和漢ハーブ 🍀大豆イソフラボン 🍀コラーゲン1000mg 💖食物繊維 💖鉄 💖ビオチン 💖ザクロ果汁 💖バラ花びらエキス 💖ヒアルロン酸 🌟ビタミンB1 🌟ビタミンB6 🌟ビタミンB12 🌟パントテン酸Ca 🌟葉酸 🌟ビタミンC ♩ ♪ ♫ ♬ ♩ ♪ ♫ ♬ ♩ ♪ ♫ ♬ ♩ ♪ ♫ ♬ ♩ ♪ ♫ ♬ ♩ ♪ ♫ ♬ ♩ ♪ ♫ ♬ ◆飲んでみて まず気になったのが容器の大きさ。 手におさまるサイズ感で持ち運びにも ぴったり💖 飲んでみて驚いたのが、味😆 濃いラズベリー風味でとろみあり。 私はラズベリーの味や香りが大好きなのですぐに虜になりました😍 好みの味で美味しくてゴクゴク ゆっくり飲めて最高です✨ 食事のあと、しばらくしてから飲んでいるのでデザート感覚❣️ 満足感あり、おやつが欲しくならずに済みました✨ 毎日飲むものは自分の好きな味が一番ですよね☺️ 気になったら チェックしてみてね✨

のんびりのび子さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)