• すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfeCBD/iDiom.sleep」のご紹介です..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfeCBD/iDiom.sleep」のご紹介です..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfeCBD/iDiom.sleep」のご紹介です..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfeCBD/iDiom.sleep」のご紹介です..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfeCBD/iDiom.sleep」のご紹介です..」(5枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfeCBD/iDiom.sleep」のご紹介です..」(6枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfeCBD/iDiom.sleep」のご紹介です..」(7枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「andalyfe CBD / iDiom. sleep」のご紹介です☺️ ..」

「andalyfe CBD / iDiom. sleep」のご紹介です☺️ @andalyfe_cbd @nekokawaii1012 CBDは世界中のアスリートのみならず一般の方まで広く使用されている、今や定番アイテム🌟 「andalyfe CBD / iDiom. sleep」はそんなCBDに加えGABAを配合した、より睡眠にフォーカスした誰にでも使いやすいオイルになります╰(*´︶`*)╯♡ CBDオイルとは? CBDとは麻から抽出される成分(カンナビノイド)の一つで、日本国内では茎と種子のみから抽出されたもののみ使用が認められています✨ CBDは健康、美容業界などから多くの注目を集めている成分です💙 CBDは世界的に様々な分野において使用されておりオイルやグミ、キャンディなどの食品だけでなくサプリや化粧品など、アーティストやスポーツ界においても幅広く利用されていますよね☺️ GABAとは? 今現在では多くの食品や健康食品に含まれており、目にする機会も多くなったGABAとは、Gamma-Amino Butyric Acid(γ-アミノ酪酸)の略で人間の脳内にも存在する成分です💖 GABA配合の食品やサプリメントも数多く販売されており、成分としても注目を集めています☺️ MCTオイルとは? MCTオイルとは、ココナッツなどの種子から『中鎖脂肪酸』のみを抽出したオイルのことです🌟 無味無臭であることが多いため、サラダにかけたり、コーヒーに入れたりと色々な使い方ができます😄 MCTオイルの特徴として、素早く体内に吸収されエネルギー(ケトン体)に変わるという特徴のオイルとして利用されています(о´∀`о) iDiom.『sleep』ではGABAとCBDを一緒に配合させることでより睡眠にスポットを当てたCBDオイルとなっているそうです‼️ とても魅力的ですよね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ イラストレーター『凪』による書き下ろしパッケージデザインでとっても可愛いです💙 パッケージが可愛いと使うのも嬉しくなりますよね😄 スポイトタイプでした🎵 使用方法はとても簡単で ①舌下にオイルを垂らし、90秒から120秒ほどそのまま維持 ②口腔内に残ったオイルは、そのまま飲み込む 私は毎日寝る前に摂取しましたが、以前よりぐっすり眠れるようになった気がしました(*⁰▿⁰*) オイル自体もとても飲みやすくて、続けやすいのも嬉しいなと思いました🎵 睡眠は生きていく上でとても大切な事なので、睡眠の質を上げるためにもこれからも摂取し続けたいなと思いました💜 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊 #コエタス #PR #andalyfecbd#アンダライフCBD#cbd#cbdオイル #すーみんの活動記録

すーみん❤️さんの人気クチコミ