• mok on LIPS 「エージーデオ241品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「エージーデオ241品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「エージーデオ241品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加..」(3枚目)
  • mok on LIPS 「エージーデオ241品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加..」(4枚目)

mok on LIPS 「エージーデオ24 1品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加齢臭)ができるボディミルク ..」

エージーデオ24 1品でボディ&ニオイケア(汗臭・ストレス臭・加齢臭)ができるボディミルク うるっとすべすべ感触! 贅沢ミルクで汗臭・ストレス臭・加齢臭まで全身トータルケアが叶うそうです。1年中全身に使いやすく、毎日のボディケア習慣に置き換えるだけで取り入れやすいアイテムです。フローラルブーケの香り。 早速使用してみました! 容量は、180ml。割と容量多いので使いやすいです! キャップはパカっと開けるタイプで、蓋を無くさなくて良いのが助かりますね💦 かなり柔らかい、クリームと乳液の間程度のテクスチャ。色味は乳白色(半透明)です。 手を傾けるだけで流れるくらい、柔らかいです。 なので全身に塗りやすい。スーッと伸びるのがストレスなく使えて良いです。 フローラルブーケの香りは、割と後まで残るタイプだと思いました。寝る前、外出前に私は塗ることが多いですが、ふわぁっと身に纏うお花の香りが好きです。好きな香りに包まれて、ご機嫌になれますね♬ 本当に普通のボディクリームと変わりなく使用可能であり、これで消臭ケアできるとは驚き! 冬の間もストレス臭とかは気になるし、自分の臭いは気づきにくいもの。臭いと周囲に感じさせてしまう前にケアしたいですね。 #デオボディミルク #ボディケア #エージーデオ24 #ボディandニオイケア