• あいフォロバ100% on LIPS 「・髪の毛だいぶ伸びました〜🥰今回は妊娠中も切らずに頑張りました..」(1枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・髪の毛だいぶ伸びました〜🥰今回は妊娠中も切らずに頑張りました..」(2枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・髪の毛だいぶ伸びました〜🥰今回は妊娠中も切らずに頑張りました..」(3枚目)

あいフォロバ100% on LIPS 「・ 髪の毛だいぶ伸びました〜🥰 ..」

・ 髪の毛だいぶ伸びました〜🥰 今回は妊娠中も切らずに頑張りました❤️ ただ、最近は髪も乾燥するし 毛先はブリーチしてるので すぐ絡んじゃうのに悩んでました💦 この洗い流さないトリートメントが すごく良い感じで タオルドライのあとに 1-3プッシュ馴染ませるだけで 髪が潤って、毛先までしっとり まとまるので (クセやうねりも軽減✨) とても気に入ってます👩🏻‍🦰✨ フローラル系の香りも良いです🌸 (グレースブーケの香り) 1人目は慣れない育児に必死で 自分のことを構えなかったけど 今回は『自分も大切にしながら 育児を楽しもう』と心がけていますです🥰💕 『ナノアミノプレミアム モイスチャーエマルジョン』 (サロン専売品) @newayjapan_official #2022年6月生まれ#2児ママ#新米ママ#グラデーションカラー#ヘアカラー#洗い流さないトリートメント#プレミアム#カラー#パーマ#ナノアミノプレミアム モイスチャーエマルジョン#サロン専売品#ニューウェイジャパン#美容室#ヘアケア#スタイリスト