chamaru on LIPS 「 自由な発想でカラーを楽しむコスメブランド ..」

◀︎𝕞𝕒𝕜𝕖♡𝕔𝕠𝕤𝕞𝕖𓂃◌𓈒𓐍 自由な発想でカラーを楽しむコスメブランド ⁡ 【DIDION】 POPUPに行く機会があり そこで出会いました♡ ⁡ ◼︎ スムース カラー アイライナー ¥1540 ・05 Blue Nights ・06 The Other Day ⁡ ◼︎ リキッド グリッター ¥1650 ・02 TGIF ⁡ 3点購入✨✨ ⁡ アイライナーは繰り出しタイプ スルスル滑らかで描きやすい 定着すると擦ってもヨレない‼︎ 発色も良くてめちゃくちゃお気に入り♡ 違う色も追います🙋‍♀️ ⁡ 大粒ホロのグリッターは苦手なので、 細かめシルバーラメの方を選びました。 ミラーボールを砕いたような煌めき🪩✨ まつげに乗せてもかわいい‼︎ ⁡ アイライナーの上に乗せても可愛かった🥺🫶 ⁡ 知らないブランドでしたが、 めちゃくちゃ推し‼︎‼︎ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あなたには誰にも真似できない美しさがある 誰もあなたのことをジャッジすることはできない あなたが歩み、奏でてきた自分だけの色に誇りを持とう 自分自身に迷ったとき、新しい自分を探したいとき DIDIONを手にとってあなたの色と響かせあおう どんなあなたも世界に向けて奏でていこう 私たちは何色にでもなれる @ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ コンセプトも好きだわー お手頃価格なのでぜひ気になる方はみてみてね🫰 案件じゃないよ🤣w ⁡ ⁡ #DIDION #ディディオン #カラーメイク #アイライナー #カラーライナー #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #きらめき同盟 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ