3色重ねるだけで、簡単に自然な立体眉が完成✨ 淡色や中間色と比べ、濃色をなじみ発色に調整しているため、眉全体が濃くなりすぎず失敗しにくい 球状パウダー配合で、ムラのないふわっと柔らか質感に、人肌の温度で溶けるメルティングオイル配合肌に溶け込むようにしっとり密着する🫠 色味もナチュラルで、肌馴染みも良く誰でも使いやすいカラーかなと思いました💡
もっと見る関連するクチコミ

- もっちゃん
- 30代前半
- 乾燥肌
今回やらないと書いたメイク方法、間違ってるわけじゃないよ!!!私の目指す【ナチュラルに整える】という方向性に合わないだけ。 どんなに似合うと言われるメイクでも、自分の好みと違ったらなんとなく違和感を感じるもの。診断を受けた後、【似合う】と【好き】のすり合わせをすることがとっても重要。 自分が心地よいことが1番大切だから。私は似合うものと好みがかなり離れているタイプなので日々奮闘していますが、工夫して自分のベストを見つけていくのが楽しいんです🫶🏻
- ブルベ冬
不器用でも本当に簡単に、ふわっとナチュラルなS字ウェーブが完成! セラミックコーティングプレートだから、仕上がりはツヤっとなめらか。 髪にも指先にも使える新感覚マルチバームで、シアバター配合だから少量でもしっかり保湿。 ピーチ/フィグ/ローズの3種類から香りが選べるのも楽しいし、チャームみたいなハート型パッケージが可愛い🥹🤍
- ブルベ冬
浸透力がすごかった!👏 どれだけ化粧水をたっぷり手に取っても、なんだかお肌の上でうわすべりしているだけで、全然浸透した感じがしない🥲 イプサといえば!の名品化粧水🫧 さらっとしたみずみずしいテクスチャーなので、ベタつきが苦手な方にもおすすめです! まるで美容液みたいにとろみがあってコクのあるテクスチャーなのに、ぐんっと浸透。
- 2025.04.09
気づいたら毎日の美容習慣になってた🥺✨ コラテイン コラーゲンプロテイン レモネード味/ピーチティー味🍋🍑 これはかなり飲みやすくてびっくり!! フルーティーで後味すっきりだから、“美容ドリンク感覚”で飲めるのがお気に入り🤍 美容も健康も、毎日無理なく続けたい人にぴったり🤍
- ブルベ冬
シアーなクリームバームがじゅわっととろけて、 頬に“ぷるツヤ”な透明感をON✨ まさにその名前通り、ふわっとやわらかい血色感が可愛すぎる…! 全体的に白み感のあるカラーだから、ふわっと透明感を盛りたい人にすごくおすすめ🥹✨
- ブルベ冬
ブルベ夏にいちおしのものを10個厳選しました! サロンで特に人気なのはコスデコのパレット、シュウのリップ。 クールサマーの方にドンピシャかつ使いやすいリップはとても貴重なので気になる方はぜひ試してみて✨
- ブルベ冬
2026年発売の新作コスメの中からブルベ冬におすすめのアイテムを10個選びました! 比較的ベーシックに使いやすいものが多いと思うので、気になるものがあったらぜひ試してみてください✨ ビビッドウィンターの私が個人的に気に入ったものはまた別でまとめる予定です🫶🏻
- ブルベ冬
イエベ秋におすすめのアイテムを10個選びました! 私はブルベ冬ですががイエベ秋と超接近タイプなので、アイカラーレーション17、エクセル05、デューイメルト13あたりは使いやすくて個人的に大好きです☺️ 枚数の都合上全て載せられなかったので、フルバージョンはインスタでご覧ください🙏🏻
- ブルベ冬
今年発売のコスメの中からおすすめを10個厳選しました。 サロンで特に人気なのはスリーのパレットとルナソルのリップ2つ! 特にスリーのパレットはブルベ冬の私でも可愛いから使いたい...!!と思うくらい綺麗です✨ 程よく華やかに仕上がるのでぜひ試してみてください💁🏻♀️
- ブルベ冬
明るく柔らかなニュートラルカラーが得意なタイプ。 ツヤのあるものがベスト◎ 大人っぽくしたい人はほんの少しくすみを入れるのもありです🫶🏻
- ブルベ冬
自然な目ヂカラ!ナチュ盛り 3Dスーパーコームブラシが、放射状ブラシで美しく仕上げる まつ毛美容液成分配合 保湿成分:パンテノール、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛) 持ちも良く、汗をかいても滲んでぱんだ目に ならない、さすがウォータープルーフでした😍
- もっちゃん
- 30代前半