• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ロフト
♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ラ..」(1枚目)
♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ラ..」(2枚目)
♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ラ..」(3枚目)
♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ラ..」(4枚目)
♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ラ..」(5枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ ロフト
♡グリーンプロジェクト~サステナブル ビューティー..」

♡ ロフト
♡グリーンプロジェクト~サステナブル ビューティー&ライフ~
♡ サステナブルライフ

サステナブルをテーマとした
ロフトの展示会に行ってきました!

その中からサステナブルライフに
ぴったりな商品を紹介します!

*#環境大善
*#きえ 〜る 室内用
善玉活性水から作られた
天然成分100%の消臭液!
特に、アンモニア臭や腐敗の匂いに
効果があるとのことで、、、!
猫がお家にいて、
たまにおしっこ事件が起きるので
こういった消臭スプレーが
欲しかったんです!!!

お肌の弱い方/ペット/小さなお子さん
がいる環境でも安心・安全な
欲しかったが詰まってる消臭スプレー!

*#ランドリー
*#柔軟剤ジェントリー

使う人にやさしく、
穏やかで満たされた時間を過ごして
ほしいという想いからつくられた柔軟剤!
植物由来の柔軟成分で生分解性が高く、
環境にやさしい設計です!

タオルや肌着本来の吸水性を
保ってくれるのが特徴的!

そして、香りがとっても良い!
私はローズゼラニウムを使ってます🌹✨

*#POKETLE
*#ビードロ

パッと見だと分からないのですが、
ガラスは自然素材の砂100%で
作られていて環境にやさしい素材!

使いやすい優しいデザインで
飲み口に丸みがあって
飲みやすかったです✨✨

------------------

現在、全国のロフトで
ロフト グリーンプロジェクトが展開中!
使用済み容器の回収などを行っています!

サステナブルな取り組みは
日常で使う洗剤や雑貨を
環境に良いものを取り入れてみたり
身近な物から始められます🌱

私もできるものは
環境に良いものに変えて
サステナブルを意識して
生活したいと思いました!

#ロフト展示会#ロフトグリーンプロジェクト#pr#サステナブル#環境に優しい