• 紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう今回は2022年使ってよかったカラコンを紹介し..」(1枚目)
  • 紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう今回は2022年使ってよかったカラコンを紹介し..」(2枚目)
  • 紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう今回は2022年使ってよかったカラコンを紹介し..」(3枚目)
  • 紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう今回は2022年使ってよかったカラコンを紹介し..」(4枚目)

紅 on LIPS 「皆様ごきげんよう 今回は2022年使ってよかったカラコンを紹介したいと思います。 ..」

皆様ごきげんよう 今回は2022年使ってよかったカラコンを紹介したいと思います。 カラコンを選ばれる際の参考になればと思います。 No.3 Victoria Moca 盛れる度:◎ ナチュラル度:○ コスパ:◎ モカブラウンのカラーに黒い縁がしっかりとあるタイプで、ちゅるんとしたでかめに見えます。 私的には黒いふちがある割にナチュラルに感じました。 No.2 eRouge Clarity brown 盛れる度:○ ナチュラル度:◎ コスパ:○ 瞳を明るく見せてくれる絶妙なピンクがとっても可愛いです。フチなしなので瞳が優しくみえます。フェミニン系のお洋服の方や普段使いにとってもオススメです。 NO.1 MOLAK Dazzle Gray 盛れる度:◎ ナチュラル度:○ コスパ:○ グレーの細めのふんわりした縁とベージュ系のカラーがとっても可愛くて目ががうるうるに見えます。グレー系なのにクールになり過ぎず、とっても使い易いです。室内で目に照明があたらなければそんなに目立つことなく外だと明るめに見えます。 たくさんカラコンを使った中で2回目を買ったものを選びました。誰かの参考になればと思います。最後までご覧くださりありがとうございます。 #本音レポ #カラコン#カラコンレポ #ダズルグレー #黒髪_カラコン