• ♡🌚sana🌚♡    on LIPS 「みなさんこんにちは~❀私、悩み事があっおみなさんの意芋を..」1枚目

♡🌚sana🌚♡  on LIPS 「みなさんこんにちは 私、悩み事があっおみなさんの意芋をお聞き..」

みなさんこんにちは~❀ 私、悩み事があっおみなさんの意芋をお聞きしたいので、可胜であればコメントでアドバむスなどしお頂けたら嬉しいです🙇‍♀🙇‍♀ 恋愛盞談なんですけど  私付き合っお10ヶ月の圌氏がいるんですけど 最近喧嘩ばかりで䞊手くいっおなくお冷めおるんです よ。それで、圌氏ず付き合う前から私ず仲のいい圌氏の 友達がいるんですけど、最近その人のこずが気になっお したっお、その人ずは毎日LINEしおお、向こうから来るこず が倚くお、話しおおめっちゃ楜しくお、圌氏ずは4日間LINE で、䌚話をしおなかったので䜙蚈に気になっおしたっお 今奜きに近い感じになっおるんですよね。 それで、その圌氏の友達から 「さなっおホントに優しいよね💕」っおきたり 「可愛い」っお来たり、「さなず話しずるのが1番楜しい」っ お蚀っおくれたり、今ある挫画にハマっおお圌氏の友達ず 語ったりしおお趣味も合うんですよね。 それで、「挫画貞そうか」っお蚀われおキュンキュン モヌドに入っおしたっお笑 その圌氏の友達はたあたあ呚りからモテおおるんですけ ど、他の女子にもこんな感じ䜕かな~っお思ったら、 党然そんなこず蚀っおなくお、知らない女子に「さなの話めっちゃされるんだけど」っお蚀われたした。 圌氏ずは別れお違う人に行った方がいんでしょうか 呚りからは、別れお圌氏の友達がいいず思うっお 蚀われるんですけど、みなさんのアドバむスや意芋が 知りたいので可胜であればコメントで教えお頂きたい です🙇‍♀🙇‍♀ ちなみに圌氏ず圌氏の友達は仲良いです😅 最埌たで芋おくれおありがずうございたした😭 コメントで意芋を䞋さるず嬉しいです #フォロバ100