• こっすん on LIPS 「.⁡『サンリオアイシャドウパレットポチャッコ』⁡➥lovisi..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『サンリオアイシャドウパレットポチャッコ』⁡➥lovisi..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『サンリオアイシャドウパレットポチャッコ』⁡➥lovisi..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『サンリオアイシャドウパレットポチャッコ』⁡➥lovisi..」(4枚目)

こっすん on LIPS 「. ⁡ 『 サンリオアイシャドウパレット ポチャッコ 』 ..」

. ⁡ 『 サンリオアイシャドウパレット ポチャッコ 』 ⁡ ➥ lovisia_official ➥ 🛍: ドン・キホーテ ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 可愛いぃぃぃいいい〜〜! けれどもう廃盤らしい… ⁡ だがしかし、語る私(笑) ⁡ 可愛いしどこか懐かしさも感じる サンリオキャラクター🤍 ⁡ 軽いし落としてしまったら すぐ割れそうな感じだけど蓋が意外にも分厚い。 そして何の匂いかはわからないけど嗅げば臭い... ⁡ そんなことより可愛いが勝つ🏆 ̖́ ⁡ パッケージもカラーも可愛い🤍 発色も良くて使いやすい! ⁡ もしまだ存在しているお店があったら 是非見てみてください🥰 ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ . . . ⁡ #lovisia #アイシャドウパレット #サンリオ #サンリオ好きな人と繋がりたい #キャラクター #ポチャッコ #コーラル #アイメイク #可愛い #プチプラコスメ #ドンキ購入品 #eyeshadow #sanrio #廃盤 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #化粧品 #初買いコスメ #本音レポ

• ちゃぴ

ちゃぴこんにちわ! 私もこのアイシャドウのブラウン買いました! サンリオのアイシャドウ可愛いですよね☺️

• こっすん

こっすん@yuka01200激安だと余計買っちゃいますね🫣💘

• ちゃぴ

ちゃぴ@480suすごく可愛いですよねー! オレンジやピンクあったので気になったんですが ブラウンにしました☺️ 500円で売っていたので激安ですよね😂

• こっすん

こっすん@yuka01200コメントありがとうございます!そうなんですね!可愛いですね🥰🥰 最近はこればっかりです(笑)

• イクラ

イクラよかったらなんですけど塗り方?順番とか塗る場所などを上げて欲しいです🥹🙇🏻‍♀️

• こっすん

こっすん@aiu_ueoコメントありがとうございます!参考になるか分からないですが載せますね🌝💚

こっすんさんの人気クチコミ