• riririii on LIPS 「【アテニア人気のオイルクレンジング】ベストコスメ受賞クレンジン..」(1枚目)
  • riririii on LIPS 「【アテニア人気のオイルクレンジング】ベストコスメ受賞クレンジン..」(2枚目)
  • riririii on LIPS 「【アテニア人気のオイルクレンジング】ベストコスメ受賞クレンジン..」(3枚目)
  • riririii on LIPS 「【アテニア人気のオイルクレンジング】ベストコスメ受賞クレンジン..」(4枚目)
  • riririii on LIPS 「【アテニア人気のオイルクレンジング】ベストコスメ受賞クレンジン..」(5枚目)

riririii on LIPS 「【アテニア人気のオイルクレンジング】 ..」

【アテニア人気のオイルクレンジング】 ベストコスメ受賞クレンジングのスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプの無香料タイプ。 アテニアスキンクリアクレンズオイル(無香料タイプ) 175ml ¥1,870 ウォータープルーフメイクok、濡れた手でもok、W洗顔がいらないから時短になるし毎日のクレンジングが楽です◎ サラサラのオイルタイプで、無香料だから香りに敏感な方も使っていただけます。 美容オイル配合で洗った後の乾燥もそこまで感じず、クレンジングしながらエイジングケアができる優れもの◎ ─────────────────────── 公式より 【洗うたび、もっと明るく】 やわらかくなめらかなオイルが、血行不良、メラニンに次ぐ第3のくすみ*の原因「肌ステイン*」にしっかりアプローチ。ウォータープルーフのメイクもしっかり落とすクレンジング力に5つの厳選された高級美容オイルが総合的にケアをします。 毛穴の汚れ、角栓、過剰な皮脂まですべてやさしく取り除き、ベタつきやザラつきのない肌へ導くことで、上質を極めたエイジングケア効果を実現します。 【スピーディメルティング処方】 メイクを瞬時に浮き上がらせる力がパワーアップ。 ウオータープルーフマスカラなどにも素早くなじむから肌への負担を少なくします。 しっかりメイクもさっとオフできるから、摩擦も極限まで軽減。独自の「肌ステイン*」除去効果で、メイクと一緒にくすみ*も落として明るく、陶器のような肌に。*古い角質の汚れのこと 【厳選配合成分】 珊瑚草オイル(糖化による肌ステインを分解する成分)・ロックローズオイル/イモーテルオイル(くすみのない肌を保つエモリエント成分)・アルガンオイル(毛穴汚れ除去成分)・バオバブオイル(バリア機能補助成分) の高級美容オイルを惜しみなく配合。さらに、無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・ ノンコメド処方(ニキビのできにくい処方)・アレルギーテスト済みの肌が喜ぶやさしい仕上げです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••┈┈•• #アテニア #オイルクレンジング #アテニアクレンジング #メイク落とし #ヘビロテ選手紹介 #クレンジングのすゝめ #本音レポ #エイジングケア

• koko

koko初めてまして。アテニア良いですよね🥰始めたばかりですが仲良くして下さい🙇💕

• riririii

riririii@fantastic_glow_jkkkokoさん コメントありがとうございます⭐️ こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️ アテニアクレンジング良いですよね〜🌿 もう少しで使い終わりそうで、 ファンケルにするか、アテニアもう1本リピしようか迷ってます☺️

• koko

koko返事ありがとうございます🥰 その気持ち分かります👍ファンケルも気になりますよね🎵アテニアのリピも捨てがたい🤔 でも、りりりさんの投稿を楽しく拝見させて頂きますね👍よろしくお願いします😆

• riririii

riririii@fantastic_glow_jkkクレンジングいつも迷うんですよね〜 ありがとうございます🙏☺️ kokoさんこれからよろしくお願いします🙂

riririiiさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)