私を幸せにする香り❤… MakemeHappy …キャンメイクのフレグランスブランド「メイクミーハッピー」にロールオンタイプのオードトワレ新登場✨人気のフレグランスウォーターも新しい香りとともに再登場したよ🌼▼しっかり香る♡「メイクミーハッピーオードトワレ」はつける量を調整しやすいロールオンタイプ!つけ直しにもとっても便利♪▼やさしく香る♡「メイクミーハッピーフレグランスウォーター」は、ノンアルコールのボディ&ヘア用ミスト!香水代わりに気軽に使えちゃう♪どちらのアイテムも、香りは新作を含む3タイプ🌷★新作「GREEN」は 花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り🌼 華やかさも合わせもつ好感度の高さが魅力♡★毎回大人気の「WHITE」は白い花束をイメージしたやわらかな香り🌼★透明感のある「BLUE」はみずみずしいおしゃれな香り🌼ミストはお家用!ロールオンタイプは持ち運び用!などと使い分けるのもオススメ(^v^)❤・メイクミーハッピーオードトワレ 各700円(税抜)・メイクミーハッピーフレグランスウォーター 各700円(税抜)
もっと見るキャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター BLUEの口コミ - 🌷圧倒的透明感🌷 こんにちは。みけんと申します。
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | ”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
みけんさんの人気クチコミ
こんにちは。みけんと申します💫今回は黒髪さんのための眉メイクです!【使用しているもの】・UGスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンの3つです!ヘビーローテーションの眉マスカラは黒髪用の09番が出てますが、私は眉を少し明るくしたいので、04番を使ってます。ここは好みで!!【メイク方法】①まずはユーアーグラムのペンシルで足りないところを描き足して、大まかに眉の形を縁取って下さい。注意点👈重要‼️・濃く描きすぎない。・後ろについてるスクリューブラシでぼかす。②次はセザンヌのアイブロウパウダーを使って、さっき縁取った眉の中を埋めるようにして描いて下さい。注意点👈重要‼️・眉尻から描き始める。・眉尻→一番濃い色中間→真ん中の色眉頭→薄い色で描く。・眉尻と中間は斜めカットされているブラシで、眉頭は反対のブラシで描く。・最後にスクリューブラシで全体を馴染ませる。③ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウを使って眉マスカラをします。眉尻から逆毛を立てるようにして塗り、最後に毛並みを整えるようにしてください。注意点👈重要‼️・ぜっったいにティッシュオフする。そのまま塗ると、のっぺりした眉になりがち😅ふんわりさせたいなら、絶対ティッシュオフしてください!以上黒髪さん向けの眉メイクでした!絶対守って欲しいポイントとしては、しっかりぼかすことと、眉頭に濃い色をおかないこと、そして眉マスカラはティッシュオフすることです!眉メイクしっかりして、黒髪でも垢抜けましょう!!#眉メイク#黒髪メイク#プチプラ
- 2020.04.26
みけんと申します💫今回はマシェリのヘアフレグランスについてです。このヘアフレグランスはゆうこすさんも愛用していて、リップスでも評価が高かったので買ってみました。でも、正直思ってた香りと違いました。パッケージに書いてあるのは、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティーの香り。いやいやいや、全然さわやかではない。さわやかって文字だけ消してほしい。けっこう甘い香りなんで、好き嫌いわかれると思います。つけたては少しきついです。弟にも、きついって言われました😭でも、少しの間我慢すればふわっと香るくらいになります!出かける直前じゃなくて20分前とかにつけると良いと思います!ここからは良い点について✨まず髪の毛がさらっさら&つやつやになります。スモーキーカット香料が入っているらしく、たばこ、食べ物の匂いがつきにくくなります!私はもともと柑橘系の、theさわやかな香りが好きなので、香りはあんまりでしたか、その他の効果はすごいので、買う前にテスターなどで、匂いを嗅ぐことをおすすめします!私の時はなかった😭もちろん、これは私の意見ですので、参考程度にしてください!女の子っぽい香りが好きな人は好きそう🤔#マシェリ#ヘアフレグランス
- 2019.08.16
🌷ちふれコンシーラー🌷こんにちは。みけんと申します。今回は、プチプラで優秀なちふれのコンシーラーをご紹介します!【商品名】ちふれコンシーラー 1ライト【密着力】液状のコンシーラーなので塗った直後の密着力は🙅♀塗布後、少し乾かしてからぼかすようにするとしっかり密着してくれます!【カバー力】カバー力は、高すぎずナチュラルな仕上がり。塗り重ねたり、少し乾かしてからぼかせばニキビ跡やシミも隠れます!そばかすなど広範囲のカバーには最適✨光で飛ばしてくれる系のコンシーラーで、重ねても厚塗り感が出ないところが◎【Goodpoint🌼】・伸びがよく扱いやすい ・重ね塗りや乾かすことでしっかりカバー・ナチュラルな仕上がり ・コンシーラーが浮き出ない・広範囲カバーもできて時短・800円程度のプチプライス!・シンプルなパケが👍 【Badpoint🌩️】・カバー力重視の方は物足りないかもナチュラルな仕上がりのコンシーラーがほしい!チップで手早く広範囲をカバーしたい!プチプラで扱いやすいコンシーラーがほしい!こういった方におすすめのコンシーラーです😊ぜひ、お買い物の参考にしていただけたらと思います🌼
🌷赤ちゃん唇🌷こんにちは。みけんと申します。今回は、まるで赤ちゃんのような唇が作れる、タイ発のコスメブランド、4U2のリップをご紹介します。【商品名】4U2タッチマイリップ10スマイリングフェイスドラストで700円程度で買えました!コスパ◎【色味】白みを感じるベビーピンク【色もち】ティッシュで擦っても定着してた!【質感】ふわふわマット【保湿】マットだけど保湿感有り。塗った直後は少し艶感があります。【goodpoint】・赤ちゃんのような唇になれる、ベビーピンクの色味が可愛い🤍・薄めの色なのでグラデーションも楽しめる!・ふわっふわのマットな質感が🙆♀️・持ちも良いのに700円程度で買えるコスパの良さが魅力的。【badpoint】・アプリケーターが硬めで少し塗りづらい。→ここは個人差あるかも(私はやわらかいのに慣れていたので)・匂いが強め。海外のお菓子のような甘い匂いが私は少し苦手でした。→これも個人差あるので、買う前にテスターで匂いを嗅ぐことをおすすめします!イマイチな点はあるものの、「アプリケーターのせいで全然上手く塗れない!」「匂いで付けていることもままならない!」という程ではないので星4つとさせていただきました!700円で赤ちゃん唇が叶うなんて魅力的だと思いませんか?👶🍼リップに合わせてアイシャドウやチークをマットピンク系で揃えるとものすごく可愛いメイクが完成しますよ🤫#4U2#タッチマイリップ#マットリップ#赤ちゃん唇
🌷無印でこれ買って🌷こんにちは。みけんと申します。今回は、前回「無印良品で買える200円以下の女子力UP商品」 としてご紹介した“クレンジング綿棒”のより詳しいレビューとなります!【商品名】無印良品 クレンジング綿棒10本入り 190円【商品の特徴】・クレンジング液が染み込んだ綿棒。・片方は先端が尖ってて細かいところのお直しに◎・もう片方は普通の形。・個包装されていて持ち運びしやすくGood・アイラインもしっかり落とせる!・パケがシンプルで◎・ぱっと見綿棒だって分からないので生活感が出ない。一旦オフしてからメイク直ししたいときアイラインなどの細かい部分のメイクを失敗したときとっても役立ちます!!持っているだけで安心感とQOLが上がる😚190円とお安く買うことができるのでおすすめです🌼是非、お買い物の参考にしてください🙇🏻♀️#無印良品#クレンジング綿棒#メイク直し
🌷時短・統一感メイク🌷こんにちは。みけんと申します。今回は、セザンヌのチークを使って、統一感がありつつ時短にもなるメイクをご紹介します!【使った商品】・CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ以下の商品は代用可能です!【アイシャドウ】・キャンメイクジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア(真ん中のラメを使用しています)【リップ】・rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリーム【アイライン、マスカラ、眉マスカラ】・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン・パーマネントカールマスカラWPロング02ブラウン・ラブライナーシグネチャーフィットマスカラカプチーノブラウン【手順】①目尻が濃くなるようにアイホール全体と下まぶた全体にセザンヌのチークをのせる。🌼アイホールに色をのせたあと、眉毛にもそのまま色をのせると統一感が出てgood②下まぶたに明るいコンシーラーをのせてぼかし、涙袋を生成する。③下まぶたと、アイホールの中心にチップでベージュ系のラメを置く。🌼下まぶたには細く入れると抜け感がでてgood🌼アイブロウ、アイライン、マスカラ、はブラウン系を使うと統一感がでてgood⚠️私が使っている商品は上記をご覧ください!④リップはピンク系(特に粘膜色系がおすすめ)をつかった後、セザンヌのチークを指に取り、ぽんぽんとのせる。セミマットな仕上がりになります!⑤チークはもちろんセザンヌのナチュラルチークN18を使います!🌼鼻先と顎先、おでこにもほんのりのせると、可愛さと統一感が増しておすすめです😊セザンヌのチークをアイシャドウ・チーク・リップにも使っているので、統一感がありつつ、時短でできるメイクになっています!!「時短したい!」「メイクの統一感を出すのが難しい、、」「儚げなメイクをしたい!」「一重のアイメイクってどうするの?」といった方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです😻#CEZANNE#統一感メイク#時短メイク#一重メイク
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスウォーター BLUE
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ボディにもヘアにも使えるボディミスト。優しい香り立ちで、香水が苦手な方にも。ポーチにも入れやすく、持ち運びに便利なサイズです。ノンアルコールタイプ。 みずみずしく透明感のある香り。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/5/1