• えっちゃんフォロバ on LIPS 「直営40店舗、取引サロン3000店舗とゆう脅威の実績と成長を遂..」(1枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「直営40店舗、取引サロン3000店舗とゆう脅威の実績と成長を遂..」(2枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「直営40店舗、取引サロン3000店舗とゆう脅威の実績と成長を遂..」(3枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「直営40店舗、取引サロン3000店舗とゆう脅威の実績と成長を遂..」(4枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「直営40店舗、取引サロン3000店舗とゆう脅威の実績と成長を遂..」(5枚目)

えっちゃんフォロバ on LIPS 「直営40店舗、取引サロン3000店舗とゆう脅威の実績と成長を遂げられた「MONNALI」✨ ..」

直営40店舗、取引サロン3000店舗とゆう脅威の実績と成長を遂げられた「MONNALI」✨ @monnali.jp @monnali_family 今回は2022年7/4にOPENした大阪ヒルトンプラザイースト8Fのショールームにお邪魔して、一限では体験出来ない炭酸パックと復元パックとゆう貴重な体験をさせて頂きました。 MONNALIは、地球とヒトの若返りをテーマに安心安全で喜んで頂ける製品作りをコンセプト! 日本初のテロメア化粧品、"テロメラーゼ"配合化粧品を開発されています。 細胞の心臓と呼ばれるテロメアを伸長させ、分裂回数をリセットしてくれる「テロメラーゼ」を活性化する化粧品が人気です。 炭酸パックはふわふわの濃密泡がお肌を包み余分な老廃物を溶かす事で美白効果もツルツル感も十分感じられました。 こんなふわふわの泡は初めてでとても気持ち良かったです。 これだけでも十分満足できたのですが、この後「復元パック」をして頂きました。 復元パックは別名「マグネットパック」とも呼ばれていて マグネットで剥がす特殊な磁気パック! たった1回で、自分史上最高の色白素肌へ✨ お肌にしっかり栄養を届けながら、マグネットで肌の奥の汚れを取り除いてくれます🧲 施術前後で肌色が驚くほど変わります! 実際に体験した感想は、直後は真っ白になりすぎて「雪女みたいな顔」「自分じゃないみたい」と思うくらいビックリでした‼️ ただ時間経つにつれ落ち着いてきていい感じの白さになり透明感と白さに大満足🤍 パックを剥がす際にマグネットをかざすと、毛穴の奥から絡みついた粒子と共に汚れが引き上げられていきます。 その瞬間にお肌は重力に逆らい、開放的な時を過ごすことができます。 お肌にのせるだけで、お肌の過去の記憶を蘇らせモナリ復元パックは自分史上最高の復元をしてくれます。 ノーベル医学生理学賞を受賞した、不老を可能にした世界的発見のテロメラーゼ! 継続する事で事で老化を止め、常に若い細胞で細胞分裂を行うことができるそうです。 5枚目の動画はビックリするくらいお肌が綺麗になる瞬間を捉えているので是非ご覧になってください✨ 美白効果はゆうまでもなくすごいけど凸凹のお肌がつるんと変身します! 沢山の症例も見せていただいたのですがほんとビックリ‼️ 真っ赤に炎症したアトピー肌の方も、ツルツル綺麗なお肌に✨ サロン経営者様、これから開業される方のために出来たショールームなので、一見様は体験出来ないのですが、サロン経営者様及び関係者様は体験できるので是非お気軽に問い合わせしてみてください🤍 また一般のお客様で復元パックを体験したいとゆう方は是非、自分史上最高の復元と美白を取り扱いサロンで体験してみてくださいね✨ PR @monnali.jp  @monnali_family #モナリ#オーガニックコスメ#若返り#私とモナリ#MONNALI#美容#美容好きな人と繋がりたい#マグネットパック#復元パック#ノーベル医学生理学賞#テロメラーゼ#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#サロン専売品#ヒルトンプラザ#梅田#osaka

えっちゃんフォロバさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)