• elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℂ〗-------------------------..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℂ〗-------------------------..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℂ〗-------------------------..」(3枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℂ〗-------------------------..」(4枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℂ〗-------------------------..」(5枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝕄𝔸ℂ〗-------------------------..」(6枚目)

elan_lotus on LIPS 「. EYE SHADOW x8 YEAR OF GLAM ..」

. 〖𝕄𝔸ℂ〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ꫛꫀꪝ✧‧˚EYE SHADOW x8 YEAR OF GLAM ¥7370(税込) - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - 見た目だけでは、こういうの持ってるなぁって思って購入には至らなかったはず… なのですが、手に出してみたら色がぜんぜん違ってとてもかわいい発色で✨ コーラル系パレット🎨でした✨見た目はブルベさん寄りな感じがしますよね?🧐 BAさんに実際にメイクをしてもらって、更に気に入ってしまい…買ってしまいました💸 お正月の財布の緩み…😇 後厄なので、、、開運しそうなパッケージにも惹かれました…🐉⛩✨ これで厄除けします← 肝心の使い心地は、、、 ・粉が柔らかくて発色が良い ・重ねてもきれいな発色 ・簡単にグラデーションになる ・捨て色なし BAさんのおすすめの使い方は ・明るいマットのカラーを目周り、眉下に塗ることでラメを際立たせる ・ピンクとベージュを混ぜると派手にならずアイホール全体に塗っても可愛くなる などでした✨ この一年、このパレットと頑張って後厄を乗り越えます!!!笑 ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ #mac #macコスメ #新春コスメ #アイシャドウパレット #後厄 #ラメ大好き

elan_lotusさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)