• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.  BRILLIAGEから1月18日13時に発売予定の新作ア..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.  BRILLIAGEから1月18日13時に発売予定の新作ア..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.  BRILLIAGEから1月18日13時に発売予定の新作ア..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.  BRILLIAGEから1月18日13時に発売予定の新作ア..」(4枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.     BRILLIAGE から ..」

.     BRILLIAGE から 1月18日13時に発売予定の新作アイテム、 『ロングウェアフィッティングコンシーラー』を 先行お試しさせて頂きました。      ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣POINT▣   ✔︎肌悩みを打ち消す2色のカラー展開     アプリコット➡︎クマ隠しが得意なカラー   アーモンド➡︎シミやそばかす、肝斑のカバーに◎   ✔︎2種のオイル配合で、  夜までしっとり&崩れにくい   ✔︎スキンケア成分もたっぷり配合✨     レチノール(シワ、たるみにアプローチ)をはじめ、   美容にうれしい成分もたっぷり𓎩   メイクしている間もお肌をケア💆🏻‍♀️   ✔︎仕上がりを格上げする、  2種使い分けが出来る筆付き . ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣ 実際に 使ってみた感想▣   高級感のあるブラックのパッケージは、 フタがマグネットタイプなので、 パタンと簡単に開閉できます。 なんと紙製👀とても軽い! 2種使い出来る筆付きで、 コンパクトながら使い勝手もよく考えられています。 エコなところも魅力ですね🌍   ペタッと水分を感じるテクスチャーですが、 肌になじませるとすぐサラッとします。 のびもいいから、 “薄づき↔︎重ねてしっかりカバー”と 使い分けしやすいです☺︎ 仕上がりはマット寄りな感じで 私の肌悩みにはアプリコットがぴったりだった! 目のクマが出やすいのが悩みですが、 平筆で目のクマ全体に薄く塗ってから ☝︎均等にムラなく塗りやすい◎ 指で軽くトントンするだけで、すごく自然になじみました。 少量をとってなじませてから、 さらに重ねたい場合は新たに少量とる…の繰り返しで ミルフィーユのように重ねることが、 厚塗り感が出にくいポイントだそうです✌︎ 赤み強めで肌にのせた段階だと“浮きそうかも”って思ったけど、 めっちゃ肌なじみ良いカラーだった。ツヤ感もナチュラル☺︎ アーモンドはシミやニキビ跡などに 細筆の方でピンポイントにカバーします🙌 細かーいシミまでちょこちょこ塗って 薬指の腹でトントン…と叩き込むように。 この時、筆は立たせて使うのがポイントだそうです。 ☝︎やわらかい肌当たりでチクチクしません やや濃い目のカラーですが、 伸ばすとこちらも違和感なくなじみました。 実際の肌の色よりも、 シミやニキビ跡など近い濃いめのカラーをなじませることで ナチュラルに肌悩みを消してくれるイメージかな? カバー力はこちらの方が高めです。 肌悩みに合わせて2カラーを使い分けて、 ナチュラルに補正&カバーを叶えてくれるアイテムです👏     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     発売開始まであと少し。 BRILLIAGEのアイテムは テクいらずで簡単に メイクを格上げさせてくれるアイテム揃いなので、 ぜひチェックしてみてください✔︎        #brilliage #ブリリアージュ #嶋田ちあき さん #コンシーラー #コスメレポ #新作コスメ #ベースメイク #ロングウェアフィッティングコンシーラー #クマ隠し #シミカバー #美肌メイク