• デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(10枚目)

MARC JACOBS BEAUTY・VERSACE・サルヴァトーレ フェラガモの香水(レディース)を使った口コミ -ミニ香水コレクション1⃣

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ミニ香水コレクション1⃣ VERSACE ヴェルセンス オーデトワレ スプレー エロス フェム オーデパルファム MARC JACOBS BEAUTY デイジー オードトワレ Salvatore Ferragamo インカント アミティ オーデトワレ 全て香水ガチャで手に入れました! Ferragamoのインカント アミティ オーデトワレが1番使いやすくて好みな香りです🍃 ヴェルセンス オーデトワレ スプレーはスッキリした香りで、エロス フェム オーデパルファムは結構甘めです! カバンにも入る手のひらサイズで持ち運びに便利です◎ #VERSACE #ヴェルサーチ #ヴェルセンスオーデトワレスプレー #エロスフェムオーデパルファム #SalvatoreFerragamo #サルヴァトーレフェラガモ #インカントアミティオーデトワレ

おすすめアイテムMARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デイジー オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オードトワレ

• 保存数:158件

甘くて爽やかな香りがします。 オンオフどちらでも使える感じ^ ^

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ

• 保存数:110件

トップからコロコロと変わる香りで、ラストがセクシーな香りになるのでデートシーンにおススメ!

デイジー ドリーム オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー ドリーム オードトワレ

• 保存数:74件

普段は香水つけませんが週末につけて気分を高めています(^^) 強過ぎない香りで気に入ってます!

MARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムVERSACE×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディランブルー フェム オーデパルファム / VERSACE

ディランブルー フェム オーデパルファム

ブライト クリスタル / VERSACE

ブライト クリスタル

• 保存数:62件
VERSACE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

• 保存数:2068件

万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

• 保存数:279件

めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

• 保存数:294件

ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36688件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2678件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7888件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4481件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9868件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37347件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

Ashさんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です