mika on LIPS 「 メイベリン ニューヨーク ✔️ラッシュニスタ プライマー 01ブラック ..」

メイベリン ニューヨーク ✔️ラッシュニスタ プライマー 01ブラック ✔️ラッシュニスタN 02ブラウン メイベリンといえばラッシュニスタが有名ですが、プライマーが仲間入りしました✨ ✔️ラッシュニスタ プライマー 01ブラック プライマーは塗りやすい細いブラシで、ダマにならずに塗ることが出来ました。カーブしているブラシが細かい部分まで塗りやすかったです。 透明感のある自然なブラックカラーで目をくっきり見せてくれます✨ 長さも出てカールキープ力が特にいい感じ! 普段はカーラーで上げてもすぐにカールが落ちてきてしまうのですが、こちらはまつ毛の重みで落ちる事なくキープしてくれる🌸 下まつ毛にも塗りやすく、繊維落ちも気にならずに綺麗に仕上がりました。 これ1本でも十分使えそう✨ ✔️ラッシュニスタN 02ブラウン 今回はプライマーの上から付けてみました。 カーブしている細いブラシで根本から塗りやすく、細かい部分も塗ることが出来ました。 繊維が入っていて重ね付けしてもダマにならず付けやすかったです💕 束感が出てボリュームも増すので気合い入れたい日はプライマー&ラッシュニスタ使ってます😌✨ ブラウンのカラーは肌馴染みが良く、どんなメイクとも相性が良いです。 お湯オフ出来るのも個人的に嬉しいポイントでした! #ガチモニター_メイベリン_ラッシュニスタ #maybelline #maybellinenewyork #メイベリン #ラッシュニスタ #ラッシュニスタn #ラッシュニスタプライマー