• におひ👃フォロバ on LIPS 「忘れがちもみあげ処理●もみあげについて●濃いほど男性ぽく薄いほ..」(1枚目)
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「忘れがちもみあげ処理●もみあげについて●濃いほど男性ぽく薄いほ..」(2枚目)
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「忘れがちもみあげ処理●もみあげについて●濃いほど男性ぽく薄いほ..」(3枚目)

におひ👃フォロバ on LIPS 「忘れがちもみあげ処理 ●もみあげについて● ..」

忘れがちもみあげ処理 ●もみあげについて● 濃いほど男性ぽく 薄いほど女性ぽくなるらしい 長かったりするとボサボサで清潔感が失われちゃうらしい (前髪はケープ完璧でアホ毛とかないのに清潔感がない子はもみあげが問題かも) 短すぎても変だから気をつけて 小顔効果になる ●方法● (本題) ①形を決める(私は適当) 好きな女優さんのもみあげでも何でも見まくって、ネットでもみあげサーフィンして好きな形を見つけてください。 ②印を入れる アイライナーとかで短くしたいところまで印を入れます。これをすることで左右非対称を未然に防げます。 ③ハサミでカット 気をつけて欲しいのは真横にジョキって切ってしまうこと。 意味わからんくらい不自然になってしまいます。(私はしっかりやらかした。)丁寧に。 ④剃刀でムダ毛をカット ムダ毛を抹消します。いい感じで。 『あなたの毛はどこから?』『私の毛は生え際から』 と自問自答して、上から生えてる毛ともみあげ自体から生えてる毛を見極めるのが大事。 もみあげじゃない毛を切ってさらにもみあげを濃くしないようにしてね。 最後に、やんなくてもいいけどおすすめな方法は インカメで写真を撮ること 本気で横目で見ても全然見えないから(私の視野が狭いだけかも)、インカメで確認することをお勧めします。 (魚とか馬とか横に目があるからもみあげの処理しやすそう) 以上です。 ムダ毛処理 髪型 #あか抜け宣言

におひ👃フォロバさんの人気クチコミ

2026年03月27日(Fri)