• 🀍🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお埗満茉䜿わなきゃ損🥲今日はiHerbに぀..」1枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお埗満茉䜿わなきゃ損🥲今日はiHerbに぀..」2枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお埗満茉䜿わなきゃ損🥲今日はiHerbに぀..」3枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお埗満茉䜿わなきゃ損🥲今日はiHerbに぀..」4枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお埗満茉䜿わなきゃ損🥲今日はiHerbに぀..」5枚目

🀍🐰 on LIPS 「【iHerb】 実はお埗満茉 ..」

【iHerb】 実はお埗満茉 䜿わなきゃ損🥲 今日はiHerbに぀いおお話しするよ 投皿に茉せきれなかったこずを文章に茉せたのでぜひ最埌たで読んでください 私もここ数ヶ月の間に知っお最近よくお買い物しおるんだけどこんなにいいものだっお知らなかった笑 そんなお埗なiHerbをもっずいろんな人に知っおほしいから急遜投皿䜜りたした笑 iHerbずは アメリカの䌚瀟が運営しおいるECサむトです。 日本で買うず茞入しおから売られるからめちゃめちゃ高い😭 iHerbは海倖のサむトで海倖から発送されるからその分安く買える笑 Amazonや楜倩ずかでも売っおるものがもっず安く買えたり、日本では買えない商品が簡単に手に入るよ 日本では法埋で芏定の分しか入れられない成分も海倖のものだず倚く入っおいたりするから、その分効果が感じられお私はよく海倖から取り寄せお䜿っおたす 䟋えばビタミンCのサプリ 日本では薬局でも買えるけど日本のサプリに入っおるビタミンCの芏定よりも海倖のものは倚いから䞀床にたくさん摂取できるっお感じかな 危険性は 私はないず思う アメリカのサむトだけど党お日本語蚳されおいお、日本人のカスタマヌサヌビスもあるみたい すごくない普通に笑笑 あずあず、日本の宅配業者䜐川急䟿やクロネコダマトを䜿っお届けおくれるからずっおも安心 远跡もできるよ 発送も早くお本圓に早いず3日で届く笑 たあ1週間くらいみおおくず安心かも アプリ、食品、スキンケア、日甚品、、 たくさんのものがずっおも品揃え豊富に売っおいるのがずっおも魅力的✚ もし、iHerbで買いたいっお人朗報です 玹介コヌドを入力するず初めお賌入の人は10%オフ、それ以降は5%オフで買えたす 玹介コヌド:JSH2062 これを入力すれば安く買えるのでぜひ たじでお埗すぎるし私もめちゃめちゃ買っおたす笑 今床賌入品ずかも玹介しようかなあ 需芁ありたすか 本圓みんなに䜿っおほしい 気になった人はぜひチェックしおみおね 最埌たで読んでくれおありがずう😍 ※めちゃめちゃ勝手に玹介しおるけど案件じゃないです #iherb #アむハヌブ #iherb賌入品 #アむハヌブ賌入品 #おすすめiHerb #アむハヌブおすすめ #おすすめコスメ #矎容 #コスメ奜き #メむク奜き #コスメマニア #コスメマニアず繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生掻 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向䞊委員䌚 #初買いコスメ #ヘビロテ遞手玹介