• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「BBLABインナービュー酵素30包ダブル企画(2ヶ月分)さわや..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「BBLABインナービュー酵素30包ダブル企画(2ヶ月分)さわや..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「BBLABインナービュー酵素30包ダブル企画(2ヶ月分)さわや..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「BBLABインナービュー酵素30包ダブル企画(2ヶ月分)さわや..」(4枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「BB LAB インナービュー酵素30包 ..」

BB LAB インナービュー酵素30包 ダブル企画(2ヶ月分) さわやかなレモン味で、水なしでも飲みやすいです🍋 消化を促進してくれる酵素は、 外食や、たくさん食べたとき、重たいものを食べたいときの強い味方♥️ 飲み会の時や、ジャンクフードを食べたときには忘れずとるようにしてます☺️ 特徴📋 ・ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な15種の穀物発酵酵素が含まれていて、消化を促進✨ ・ザクロ濃縮粉末など様々な植物性原料を添加し、健康的なインナービューティーを実現✨ わたしはオリグロの企画セットで1+1でかなりお得に買えました♥️(いま在庫あるみたい☺️) インナービューティーはタイミングによって割引対象になれば、買っておく絶好のチャンス‼️ コスメはどうしても使いきれないので、内側からもっともっと綺麗になりたいひとにはオススメ✨ 酵素で痩せるとかではもちろんありませんが、外食の時のお守りとして、罪悪感なく美味しいものを楽しみたいので、わたしは今後も付き合っていくつもりです♥️ @bblab_japan @oliveyoung_global #ヘビロテ選手紹介 #本音レポ

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)