• 一重大好きjk on LIPS 「みなさん!知ってましたか?!一重ってすごく魅力的で二重には出せ..」(1枚目)

一重大好きjk on LIPS 「みなさん!知ってましたか?! 一重ってすごく魅力的で二重には出..」

みなさん!知ってましたか?! 一重ってすごく魅力的で二重には出せない可愛さを持つ最強な目なんです!!! みなさんに質問です。👏 みなさんは一重をコンプレックスに感じていますか? 一重についてどんな印象をお持ちですか? 一重ってマイナスなことしかないと思いますか? そんなことはありません! 一重って表ではマイナスなことしかないように見えるけど実際はいいことしかないんです! まぁ、自分もそれに気づいたのは中学2年になってからなんですけどね笑笑 元々一重が大嫌いでアイプチを4年間買い漁って6万円もつぎ込んだことがあります! でも自分は、6万円も使った後に単メイクの楽しさ、一重の魅力、個性に気づいてしまったわけですよ!!! 一重って世の中 一重=目が小さい、メイクいずらい、睨んでいるように見える  などマイナスなイメージですよね!? 私も今まで『なんで睨んでるの?』『なんで機嫌悪いの』など言われることが多々ありました。笑 普通にしてるだけなのにね笑笑 でも、あるとき私はk-popアイドルのスンヒちゃん、ダヒョンちゃんに出会って衝撃を受け、考え方が変わりました!! 二人と出会い、「一重って魅力的じゃん」ひとえには一重のメイク方法があるんだ!ということに気づきました! そこで単の魅力って具体的に何って言われると 一重って、二重にもなれるし奥二重にも単のもなれる最強な目 一重メイクは難しいけどできるようになると周りの可愛いとは違う、一重特有の可愛さ、他の人とは違うか淡い差が出ること だと私は感じております!! 長くなりましたので今回はこの辺で!!!! 読んでいただきありがとうございまいた! 次回からはメイク方法やコスメについて載せていきますのでよろいくお願いいたします!!!

2025年06月13日(Fri)