inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「✿一味違うグリーン×ゴールドネイル✿ ..」

✿一味違うグリーン×ゴールドネイル✿ ✿購入memo✿ ◎浮世絵ネイル:松林 ☒キャン★ドゥ ☒公式価格:110円 ◎プラネットネイル:シリウスの光線 ☒amazon ☒公式価格:660円 ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ グリーン×ゴールドの上品ネイル♡ 浮世絵ネイルの松林は他にはないカラー! ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 【レビュー】 nail recipe⬇︎ ①松林を薄目に二度塗り ②シリウスの光線を一部に重ねる ✿いい点✿ 大好きな浮世絵ネイルシリーズの松林を使ってみました♡ 浮世絵ネイルはどのカラーもめっちゃかわいいのですが、この松林は他ではなかなか見かけないカラー! くすみ系グリーンなのですが、黄味も入っていて、グレーっぽさも感じます。 ゴールドの繊細なラメが入っていて、上品~♡ 結構シア―なので重ねれば重ねるほど深みがでるのも◎ 松林単体でのグラデーションネイルも素敵かも♪ そんな松林に合わせたのはゴールドラメのシリウスの光線☆ シリウスの光線はどんなカラーにも合う万能ラメ! 好きなポリッシュをワンカラーで塗って、シリウスの光線を良い感じに乗せれば、お洒落に見える♡ グリーン×ゴールドって上品で落ち着いてるけどお洒落な感じがして、個人的に大好きな組み合わせです♡ #ネイル #ネイルポリッシュ #浮世絵ネイル #プラネットネイル #シリウスの光線