• かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡ on LIPS 「\NAILSINC ハッピーバッグ2023開封!/ネイルズイン..」(1枚目)
  • かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡ on LIPS 「\NAILSINC ハッピーバッグ2023開封!/ネイルズイン..」(2枚目)
  • かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡ on LIPS 「\NAILSINC ハッピーバッグ2023開封!/ネイルズイン..」(3枚目)

かすみ@40代主婦 /フォロバ🌷☜投稿ある方♡ on LIPS 「\NAILSINC ハッピーバッグ2023開封!/ ..」

\NAILSINC ハッピーバッグ2023開封!/ ネイルズインクのハッピーバッグ♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - ネイルズ インク ハッピー バッグ
14ml × 4種 5,500円(税込) わずか45秒で乾く超速乾の大人気トップコート “45 セカンド トップコート”は必ず入っていて
ネイルカラーが3種はお楽しみです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - 初めて購入でドキドキしましたが、使いやすいお色ばかりでラッキー♡ 手持ちのネイルとも相性が良さそう!! 入っていたのは ・バッキンガム ゲート ・ベルグレイブ ロード ・ボンドストリート パッセージ ・45セカンドトップコート ❤︎バッキンガムゲート モードなダークブラウン。 濃いので使いにくいかも…と思いましたが、濃い目のグレーのニットに合わせたらめちゃ可愛かった♡ クールな印象になるので特別な日に使いたいカラー。 ❤︎ベルグレイブ ロード 赤身のあるブラウンでブルベ肌に似合うカラー。 使いやすいのでヘビロテしそうな予感。 ❤︎ボンド ストリート パッセージ 普段使いしやすいスモーキーなモーヴピンク。 落ち着いたピンクなので季節を問わず使えそう。 実際に3色塗ってみて、 『あれ??これはブルベ向きのカラーばかり…♡』となりました! バッキンガムゲートは自分では選ばない色ですが、何気に一番気に入っています(笑) 手持ちのネイルと合わせて2色塗りなど楽しめそうなカラーばかりなので、ますますセルフネイルが楽しくなりそうです♬ ネイルズインクのハッピーバッグ購入して大正解でした!! 開封動画を1つ前で投稿しているので見て頂けると嬉しいです♡ ⢀⢀⢀⢀⢄⠜⡱⢄⢄✧ コスメと写真好きのかすみです🤍 インスタメインで投稿しています。 ⁡ ✔︎使って良かったコスメ ✔︎40代美容法 ✔︎使い切りコスメのリピありorなし判定 ✔︎可愛いコスメの撮影方法はストーリーズで ⁡ ⁡ お気軽にフォローしてください♪ ⢀⢀⢀⢀⢄⠜⡱⢄⢄✧ #アラフィフ美活 #40代美活 #アラフィフ美容  #アラフォー美容 #40代美容 #コスメ  #美容 #化粧品 #ネイルズインク  #セルフネイル  #ネイルケア #ネイル  #主婦ネイル #アラフィフネイル #アラフォーネイル #40代ネイル #乾燥肌対策 #ネイルズハッピーバッグ #福袋ネタバレ #コスメ福袋 #福袋開封 #福袋2023