LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ゆんちゃ on LIPS 「˗ˏˋトランテアンの福袋が大優勝すぎた件🏅ˎˊ˗前回記事へのい..」(1枚目)
  • ゆんちゃ on LIPS 「˗ˏˋトランテアンの福袋が大優勝すぎた件🏅ˎˊ˗前回記事へのい..」(2枚目)
  • ゆんちゃ on LIPS 「˗ˏˋトランテアンの福袋が大優勝すぎた件🏅ˎˊ˗前回記事へのい..」(3枚目)
  • ゆんちゃ on LIPS 「˗ˏˋトランテアンの福袋が大優勝すぎた件🏅ˎˊ˗前回記事へのい..」(4枚目)
  • ゆんちゃ on LIPS 「˗ˏˋトランテアンの福袋が大優勝すぎた件🏅ˎˊ˗前回記事へのい..」(5枚目)

ゆんちゃ on LIPS 「˗ˏˋトランテアンの福袋が大優勝すぎた件 ..」

˗ˏˋトランテアンの福袋が大優勝すぎた件🏅ˎˊ˗ 前回記事へのいいね、クリップ📎ありがとうございます! 福袋が大好きなわたしなんですが 今年は。。。 ✔︎リリーブラウン ✔︎ナイスクラップ ✔︎アフタヌーンティーリビング🫖 ✔︎ 31 Sons de mode の福袋を購入しました!! 以下 ネタバレ紹介です🫧 ୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧ ◆リリーブラウン 前まではアイボリーとかピンクニットとか好きな色だったのに 今回は全体的に暗めの色で、イエベさん向けっぽかった。。 カーキ×グレーみたいななんとも言えない色のスカートとコートでカーディガンもブルーかラベンダーか絶対買わない色だった(笑) 大人っぽいの目指すならありかな〜がんばろう🥀 ◆ナイスクラップ 中身が公開されてたけど生地感もめっちゃよくて、コートも福袋専用とは思えないくらいかわいかった! ちなみに購入したのはSWEETタイプ! ◆トランテアン これは中身が公開されてなかったからめっちゃわくわくしながら開けたけど色味かわいすぎてテンションめちゃくちゃ上がった🤍🤍! アウターは前リボンにすると裾がちょっと広がったように見えてかわいい🎀かわいいんだけど仕事にも使えそうな落ち着いた色味で大満足◎ イヤリング、写真忘れたけどパール系のやつでこれもどタイプ🥺 実はトランテアンは今までに買ったことなくて、他ブランドの福袋のネタバレを見るうちにたまたま見つけて、過去のものがかわいかったから、ていう理由で、運試しがてら買ってみたのでした🫶 でもまさかのわたしの好みどストライクで超嬉しい🤣🤣オンラインも売り切れてたから、買えてよかった♡♡ ではではみなさま、 拙い文章をお読みいただきありがとうございます( ◜ω◝ ) マイペースな更新ですが少しでも誰かの役に立てる記事だと嬉しいです🙏(コスメじゃなくてごめんなさい) 今年もどうぞよろしくお願いいたします🎍🍓 #福袋_2023 #福袋 #服 #31 Sons de mode #トランテアン

ゆんちゃさんの人気クチコミ

2025年08月10日(Sun)