• saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸今年もお疲れ様でした🌸残すところあと1.5日!わたしは31日..」(1枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸今年もお疲れ様でした🌸残すところあと1.5日!わたしは31日..」(2枚目)

saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸今年もお疲れ様でした🌸 残すところあと1.5日! ..」

🌸今年もお疲れ様でした🌸 残すところあと1.5日! わたしは31日も仕事ですが🥹💦 医療従事者の方、頑張りましょう…! ✳︎ 看護師の叔母さんから、 「生理休暇はあるけど、実際には痛いなんて言えないのが社会人だからね」と言われて、 ピルを飲み始めた私です。。苦笑 ✳︎ 休めたら良いというわけではなく、 やっぱり自分の穴埋めを誰かにさせることや 好きな仕事や予定を無しにするのは嫌だなと 思います。 ✳︎ ピルは副作用もあるから、 冬休みや年末年始の時間があるタイミングで はじめてみるのは凄くおすすめです! ✳︎ スマルナ(@smaluna_jp )は12/31まで、大感謝祭をしているので、 是非のぞいてみてくださいね♡ ✳︎ #スマルナ #低容量ピル #オンライン診察 #PMS #月経前症候群ケア

saori_flower@フォロー100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)