• しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「【⠀milbon:iD】数量限定トライアルキット✨️ミルボンの..」(1枚目)

しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「【⠀milbon:iD 】数量限定 トライアルキット✨️ ..」

【⠀milbon:iD 】数量限定 トライアルキット✨️ ミルボンのトライアル会員に登録すると… 大人気シリーズ「Aujua」のトライアルキット(6日分)を ¥1500とお安く購入できるという嬉しいサービス🙌🏻💕 トライアルキットの種類は3種類あって… ・ブリーチによってゴワつきが気になる方のリペアリティ ・年齢によるダメージなどが気になる方のイミュライズ ・ヘアカラーやパーマでパサつきが気なる方のクエンチ いつも縮毛矯正やカラーをしたりして傷んでいるのが気になゆので、クエンチを選びました! ほかにも、milbon:iD展開サロンでカウンセリングを受けて本登録するとプレゼントやお得特典などもあるそうです︎👍🏻 ̖́- Aujuaの炭酸シャンプーが大好きなので、本登録してお得に購入出来たりするならいいですよね♬.*゚ 小さいパウチになってるタイプのものなので、これからのシーズンお泊まり会や旅行に持って行くのにもいいサイズ👌🏻 ̖́-‬ 数量限定なので気になる方は試してみてね︎👍🏻 ̖́- #ミルボン #オージュア #トライアル

しかばねちゃん/フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)