LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Ayamin on LIPS 「【今月発売の新商品❣️冬休みは、おこもり美容💗】 ナチュボーテ..」(1枚目)

Ayamin on LIPS 「【今月発売の新商品❣️冬休みは、おこもり美容💗】 ..」

【今月発売の新商品❣️冬休みは、おこもり美容💗】   ナチュボーテNiナイアシンアミド セラム   時節柄マスク生活も久しく、 乾燥も相まって圧倒的にお顔の下半身がゆるゆる🥺 毛穴の開きやお肌のトーン、マスクによる肌荒れ… そんな悩みに新提案💡   30代からも要注目の美容成分! \\ナイアシンアミド// 美容好きさんはきっと聞き馴染みのある成分ですよね?😎     化粧品に認められている国内基準の "上限濃度"で配合された、 まさに<高濃度美容液>✨ トロッとしたテクスチャなのに スイスイ伸びて素早く浸透! アンチエイジングのみならず、 3種のCICAをはじめ、お肌の治安を整えてくれる成分が豊富なの!     この年末年始は数年ぶりに兄弟家族に会える予定もあるし、 マイナートラブルを抑えて ココロもお肌も、元気いっぱい過ごしたい💗 (ちなみに、姪っ子たちには"〜伯母さん"とは呼ばせず、「あやみちゃん」と呼ばせている😎笑)   "明日の朝がいちばんベスト🫶"と思えるように モチベーションを上げながら、 今宵も楽しくお手入れするのです❤️     @acuebshop_cosme   #ナチュボーテ #natubeaute #ナイアシンアミド #美容液 #ナイアシンアミドセラム #ナチュボーテniナイアシンアミドセラム #宮崎ママ #ワーママ #冬休み #宮崎ママと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい