ぴーちゃん🧡 on LIPS 「\ロムアンドの限定ブルベセット/ ..」

\ロムアンドの限定ブルベセット/ 日本発売3周年を記念した特別な限定セット♡ おすすめポイント ♡2本でこのお値段😍 ♡どちらもブルベ夏大優勝 ♡色残りバッチリ💕 ┈┈┈┈┈┈ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント ウィズミニセット 02 ①28 BARE FIG ②30 CASHEWNUT ROSE (ミニサイズ) ┈┈┈┈┈┈ #韓国コスメ #ティント #マスクメイク #プチプラコスメ #コスメ垢 #ブルベ夏 #ブルベリップ #新作コスメ #ヘビロテ選手紹介

• 夢で会えるだけで良かったのに

夢で会えるだけで良かったのに初めまして、質問です。こちらはどこのお店で販売されてましたか?

• 夢で会えるだけで良かったのに

夢で会えるだけで良かったのに@pixk返信ありがとうございます(*^^*)

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@anzh881118ロフトなどバラエティショップで購入できます💓

• 𓏸𓈒*Miy*𓏸𓈒生活音♪

𓏸𓈒*Miy*𓏸𓈒生活音♪ 私もこのイエベセットQoo10で買いました!ホントにいいですよね(*´꒳`*)

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@sparkle_sounds_9nxQoo10にもあるのですね!😍 このセット本当神ですよね⸜❤︎⸝‍

• 雨眠

雨眠お色めっちゃ可愛いですね🥰ベタつき感はありますか?

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@supreme_cosme_9onc可愛い色ですよね💓 ペタペタするようなベタつきや重さはなく、軽めです❣️

• ❤︎‬ももあ‪‪❤︎‬

❤︎‬ももあ‪‪❤︎‬何この色たちは!♡ 可愛すぎ。⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)