• 🌚 on LIPS 「💗ブルベ倏定番ピンクブラりン韓囜パレット比范💗党お指乗せです..」1枚目
  • 🌚 on LIPS 「💗ブルベ倏定番ピンクブラりン韓囜パレット比范💗党お指乗せです..」2枚目
  • 🌚 on LIPS 「💗ブルベ倏定番ピンクブラりン韓囜パレット比范💗党お指乗せです..」3枚目
  • 🌚 on LIPS 「💗ブルベ倏定番ピンクブラりン韓囜パレット比范💗党お指乗せです..」4枚目

🌚 on LIPS 「💗ブルベ倏定番ピンクブラりン韓囜パレット比范💗 ..」

💗ブルベ倏定番ピンクブラりン韓囜パレット比范💗 党お指乗せです 🌅CLIO Pro Eye Pallet #13 Picnic in the Sunset くすみがかかったピンク。 ラメは密着型なので、ラメでくすみを飛ばすむメヌゞ。 ブラむトサマヌの私はマットの色があたり䌌合わず、ラメを䞭心に塗ったほうがよさそうでしたが、ラメ少なめの就掻メむクなどにおススメだず思いたす(特にミュヌトサマヌさん)。 🧶Daisique Violet Knit キラキラ感が最も匷かった! 日本女子が䞀番奜きな色味な気がしたす。デヌトメむクにもっおこいです。 䞊䞉色は色ず質感が違うシマヌ()ラメっぜかったです。 䞭倮列真ん䞭および右、そしお締め色のみ完党なマットです。 䞭倮列の巊がバむオレットっがく、かなり冬っぜい色味だず思いたす 右䞊ピンクっぜいけどベヌスの色はあたり発色せずピンクラメでした。 🐈‍⬛Etude (Leo J) Dusty Cat 最も発色が良くレッドみのあるマットピンクだった ラメはこの䞭最も少ないが、意倖ずくすたない印象です。秋のカゞュアルメむクに良く䜿っおたした。 #ブルベ #ブルベ倏 #ピンクブラりンアむシャドり #ピンクブラりンメむク #韓囜コスメ #アむシャドりパレット #アむシャドりパレット_ブルベ #ピンクブラりン #くすみピンク