• hiroka on LIPS 「こんにちは♡いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうござい..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは♡いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうござい..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは♡いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうござい..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは♡いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうござい..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは♡いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうござい..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは♡いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうござい..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ..」

こんにちは♡ いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ @skin1004_japan様の 期間限定アンバサダーを 務めさせて頂き、3回目の投稿に なります。 宜しくお願い致します。 今回は… #センテラクイックカーミングパッド #センテラアンプル の2商品になります♥ ︎︎︎︎︎︎☑︎アンプル。 ずっと注目していて使ってみたかった、 こちらのアンプル。 55ml skin1004だけの、 #マダガスカル産 シカ成分ツボクサエキス(保湿成分) 100パーセント配合! #鎮静 にもおすすめ。 少しとろみがありながらも、 みずみずしさも感じるテクスチャー。 私の肌には、モチモチ弾力肌に なっていくような気がします。 肌が手のひらに吸い付くイメージ! ︎︎︎︎︎︎☑︎パッド 70枚入り 美容液たっぷりで、 パッドにしては少し大きめな気もします。 拭き取りもOK! 私はおでこに、両頬でパッドパック しています。 凄い保湿力です⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ひんやりクーリング感もあり、 パッドのシート感も優しくて、 #摩擦レス にも向いてます。 とにかく、こんなに美容液がたっぷりな パッドは初めてでした! ミニパックするにも、本当にオススメ です⭕️ #skin1004 #スキン1004 #skin1004japan #鎮静ケア #保湿ケア #シカコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #アンプル #美容液 #拭き取りパッド #PR