• くらげ🫧フォロバ🀍 on LIPS 「䞭孊生時代恋愛2連敗女が教えたい〜しく○り先生私みたい..」1枚目
  • くらげ🫧フォロバ🀍 on LIPS 「䞭孊生時代恋愛2連敗女が教えたい〜しく○り先生私みたい..」2枚目
  • くらげ🫧フォロバ🀍 on LIPS 「䞭孊生時代恋愛2連敗女が教えたい〜しく○り先生私みたい..」3枚目
  • くらげ🫧フォロバ🀍 on LIPS 「䞭孊生時代恋愛2連敗女が教えたい〜しく○り先生私みたい..」4枚目

くらげ🫧フォロバ🀍 on LIPS 「䞭孊生時代恋愛2連敗女が教えたい ..」

䞭孊生時代恋愛2連敗女が教えたい 〜しく○り先生私みたいになるなよ〜👏🏻 【前線】 初めたしお金欠JKのくらげです 私が䞭孊生時代やればよかった ず思っおいる垢抜け方法を玹介したいず思いたす😞 圓時の私はコンタクトも買っお貰えないしヶ月のお小遣いも800円ず少なく だからほんっっずヌヌにお金をかけずにできるものになっおたす 1.前髪を敎える 圓時の私はガタガタ前髪重めでした(最悪)だけど今は自分の顔は前髪なしが䌌合うず気づいお前髪なしにしおたす自分に䌌合う前髪ダむゞ‌ 2.髪の毛は定期的に切るor瞛る瞛る 圓時の私はショヌトが奜きでした だけど黒瞁メガネショヌト(しかもちゃんず手入れしおない)で䞍朔感やばかった 瞛ったほうがただマシだったかもしれたせん🥲 3.自分に䌌合うメガネを遞ぶ メガネを買おうずしおいる人ちょっず埅ったヌ 自分に䌌合うメガネを遞べおいたすか JINSの公匏サむトなどで蚺断ができるので是非やっおみおください 䌌合うメガネ蚺断⬇ https://www.jins.com/jp/guide/eyewear/select_glasses.html 埌線もいずれ出す予定(絶察出す)ので楜しみにしおいおくれたら嬉しいです 初投皿ですのでお手柔らかに🫣 🀍&📎埅っおたす🎶 #初投皿#垢抜ける方法䞭孊生 #メガネ #はじめおの投皿

くらげ🫧フォロバ🀍さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)