• hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます‪☀️.°‬いつもご覧頂き、いいね♥フォロー..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ..」

おはようございます‪☀️.°‬ いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ @dewycel_japanの 商品を何回かに分けて、 ご紹介したいと思います💗 私もかなりのリピ率である、 #デュイセル シリーズ! 今回は、 #シカクリーム です。 私もこちらは3番目突入! 朝夜とスキンケア最後のクリームとして 使っています♡ ベタベタしないので、 寝る前寸前でもストレスフリー♥ #スリーピングパック としてもいいです! そして✨ ✔ 昼間ストレスを受けて疲れ果てた肌を、夜の間に再生させ完璧な肌になれるという魅力。 肌鎮静に優れている植物幹細胞 #マデカソサイド #ツボクサ抽出物エキスを加え、 様々なストレスを受けた肌トラブルをキレイに改善してくれるとか! ✔ 超微細なカプセルにビタミンが😍💊 シカクリームの白い粒はビタミンC誘導体成分が含まれた小さな保湿カプセル入り! クリームを塗る時に軽くこすってカプセルを浮かべれば、より生き生きとした肌に仕上げてくれます♥ ✔ 有害成分FREE!🚫健康な肌ケア! 肌に有害な成分を抜き、安全かつ健康的なスキンケアが可能と安心な成分!! ✔こんな肌に使ったらよき👍✨✨ 1⃣すぐに乾燥してしまい、メイクが馴染まないような肌 2️⃣外部の刺激を受けた肌 3⃣ 乾燥/ツッパリ/ヒリヒリ痛む…混合的に感じる肌 4️⃣トラブルが頻繁に起きる敏感な肌 におすすめです。 まだまだ続く、 #マスク荒れ 乾燥による #肌荒れ にもおすすめなので、 是非、ご覧下さいね! #dewycel #デュイセル #dewycelmask #デュイセルパック #デュイセルマスク#クリーム#トーンアップ#PR