シチワレ@フォロバ on LIPS 「【JO MALONE NO.1】 ..」

【JO MALONE NO.1】 ENGLISH PEAR&FREESIA優美でフレッシュな香り JO MALONEの人気コレクション (このコレクションはパッケージがインテリアとして使えて本当に気に入ってます🤭) ▶︎English Pear & Freesia Cologne 洋梨の上品な香りがふんわりと続きます🍐 普段使いにも良いですが、 疲れた時や寝る前に使うと  穏やかで幸せな気持ちになれます💕 ︎▶︎Wild Bluebell Cologne スイカのようなすっきりとした みずみずしい甘さの香りです🍉 私は夏によく使ってました!🌻 ▶Wood Sage & Sea Salt Cologne 深い森の中にいるような、気分にさせてくれます🌲 思わずうっとりしてイライラした気分や 疲れた心も優しく落ちつかせてくれます 普段使いにも良いですが、 私は寝る前に使用して癒されています💕 ▶︎まとめ JO MALONEの香水は全体的に 見た目も主張が強すぎないため、 普段使いにピッタリです! コロンなので香りは長持ちしないですが、 気分転換にちょうどいいです🥰 私はルームスプレーとしても使用してます! シンプルなデザインでありつつも 特別感があるため プレゼントとしても間違いなし🎁 シンプルなデザインとさりげない特別感が 良いですよね❤️ #香水 #ジョーマローン #JoMALONELONDON #イングリッシュペアーフリージア #ワイルドブルーベル #ウッドセージシーソルト #MyBestCosme #コロン