• aoiponya on LIPS 「ヒトはなぜか分類したがる習性があるとかないとか。::パーソナル..」(1枚目)
  • aoiponya on LIPS 「ヒトはなぜか分類したがる習性があるとかないとか。::パーソナル..」(2枚目)
  • aoiponya on LIPS 「ヒトはなぜか分類したがる習性があるとかないとか。::パーソナル..」(3枚目)

aoiponya on LIPS 「ヒトはなぜか分類したがる習性があるとかないとか。 ..」

ヒトはなぜか分類したがる習性があるとかないとか。 :: パーソナルカラー診断や骨格診断、 顔のイメージやパーツ分析しているけれど、 それはそんなシンプルじゃなくて、 もっと不明瞭で繊細なナニカなんだと痛感。 一人一人が違ってそれが素晴らしいんだと感じてます。 それが伝わってほしいと思いながらお仕事をしています。 ↑ 完全にHABITの歌詞のうけうりです。 が!!!! そんなこと言っといて、 私はブラウンリップが似合わない🤣 誰がなんと言おうとどう足掻こうと似合わない。 でも研究に研究を重ねた結果、 簡単に似合っちゃったのが、このリップつけるだけ。 :: Martistの友達、あいかちゃん @aika_taguchi にいただきました。 :: あいかちゃん推しの鈴木愛理ちゃん @airisuzuki_official_uf プロデュースのリップ。#ややこしい  @idimple.official 3色ともパーソナルカラーに囚われない リップらしいのですが、 特にブラウンは感動した。 盛れてると思う。 ※結構な肌加工はしてるが🤣 造作は変えてないし毛穴も割と隠してない :: あいかちゃんありがとね! 大切に使う🥹❤️ #イメージコンサルタント #ブルベ夏  #idimple #想い先行して文章めちゃくちゃで編集しなおし 3回め😂

aoiponyaさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)