プレビュートグロスフォーユアネイル紫色ですが爪に乗せるとほとんど目立たず程よいツヤ感が気に入りました♡黄ばみを抑えてくれる色なのでひと塗りで無色クリアーな爪に変身させてくれます🫶🏻飲食店や店頭などで、アルコール消毒をしてもネイルが落ちないオー...
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第63位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る |
さやかさんの人気クチコミ
伸びが良いのでクリームの出しすぎに注意!! 手の甲半分に塗ってみたら違いが凄くて驚いたよ😍💗 ベビーカー焼けがキレイな白肌になれて ラメのキラキラも良い感じ◎ 首とか腕を顔との色味合わせに使うのも良さそう✨ 美容保湿成分にプラセンタとビタミンC誘導体配合 肌ケアも一緒にできるから嬉しい🫶🏻
- 2022.11.19
スポイトタイプでテクスチャーはとろみがあるよ♩ 肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセル配合 洗顔後、化粧水で肌を整えてから スポイト1~2プッシュ分を手に取って 肌に押し込むように馴染ませて使ってるよ♡ しっとりしてベタつかないのが嬉しい◎ 香りも柑橘系でさっぱり爽やか🌼*・ 日本処方で優しい使い心地 朝晩使用できてメイク前の保湿にもピッタリ🫶🏻 初心者にも安心なトライアルキット(化粧水+美容液)もあるから気になる人はそちらから試してみてね🤍
- 2023.03.07
泡を馴染ませるとオイルに変わって メイク汚れ、毛穴汚れ・古い角質まで しっかり吸着して落とす✧︎*。 W洗顔不要で時短にもなるよ𓈒 𓂂𓏸 ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合 マッサージしながら血行促進もできるから嬉しい♡ 4つのフリー処方 ・合成香料フリー ・合成着色剤フリー ・アルコールフリー(エタノール無添加) ・ 防腐剤フリー
- 2023.02.09
目の下に使ってみたら描きやすくてラメが綺麗✨ ソフトタッチな塗り心地のアイライナーで密着力が高くて仕上がりの美しさも満足👌🏻 私が使ってるカラーは pure ♡ 光が当たり、キラキラと輝くネリネの花弁をイメージ 細かいラメを入れることでその雰囲気を表現しているんだって♩ ウォータープルーフ処方で汗や涙に強いの嬉しい🤍 肌なじみの良いカラーで目元の透明感を増してくれるよ 目尻や目頭にポイントとして使えるからどんなメイクにも合うね🤩 ファッションに合わせてポイント使いできるし これまで以上にアイメイクが楽しめそう⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
- 2023.04.17
塗って3分待つだけのカラートリートメント💜Tottimoムラサキディップカラー大容量でコスパ良い◎トリートメント効果と良い香りで気分あがる🥳サロンメーカーが開発した本格派!皮膚が染まりにくいから初心者でも使いやすい✧︎*。好きなカラーに合わせ...
- 2023.03.15
バイオセルロースシートはナタデココのようなぷるんとしたシートで肌へのフィット感が抜群なの😍 美容液がより肌に密着するように工夫されてるよ♡ 君島十和子さんもご愛用してるんだって⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
- 2023.08.11
商品詳細情報プレビュート グロスフォーユアネイル
- プレビュート(PREBUTE)