inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《NATURE REPUBLIC》グリーンダーママイルドシカクリーム ..」

《NATURE REPUBLIC》グリーンダーママイルドシカクリーム ✿購入memo✿ ☒Qoo10 ☒公式価格:2400円 ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ スキンケアのラストはこのクリーム♡ とにかく保湿力が高い! ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 【レビュー】 ✿いい点✿ 「100時間保湿力が続くクリーム」という保湿力に間違いなし!のクリーム♡ ほんのりハーブのような香りがしますが、優しい香りです。 テクスチャーはしっかり粘度がありますが、肌に伸ばすと柔らかく伸びてくれます。 塗り始めはべた付くかな~と思いましたが、しっかり肌に馴染んでくれて、朝のスキンケアのラストに使っていますが、メイクのヨレも特にありません。 商品名に「マイルド」とあるだけあって、嫌な刺激は私はまったく感じません。 顔から体まで全身に使えるクリームですね。 ジャータイプとチューブタイプがありますが、デイリーではコスパの良いジャータイプを使って、 チューブタイプは旅行用などに使うようにしています♡ ✿気になった点✿ しっかり保湿なので、夏に使うとちょっと重く感じるかも。 #NATUREREPUBLIC #ネイチャーリパブリック #グリーンダーママイルドシカクリーム