いつも投稿をご覧頂きありがとうございますDECORTÉ@decorte_officialコスメデコルテスキンシャドウデザイニングパレット全7色各¥7,700(税込)コスメデコルテから透明感と立体感を生み出す新作アイシャドウが登場✨️ピンクがか...
もっと見る関連するクチコミ

- Yui
- 20代後半
- イエベ春
くすみを飛ばしてくれて、肌をトーンアップしてくれます 面倒くさがい日は、これにパウダーだけの時もあります 透明感あふれる素肌美を演出しながら肌をトーンアップします うるおいを与えながら守るハイドロステイフィラー配合。 滲むような色とツヤを添えるフェイスカラー 使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。
- よっぱ
- 2024.10.27
こんにちは。こんばんは。今回はVOCE2025年7⽉号〈通常版〉を購入したものを投稿したいと思います!付録がなんと言ってもすごくて【IPSA】♡ザ・タイムRアクア♡リキッドファウンデイションe101【SKIN1004】♡センテラアンプル【エト...
- ゆう
- 混合肌
アイベースを使わなくてもきちんと密着してくれて崩れたり、二重線に溜まることもなく使えます! 塗り心地はスルスルぬれて、ベタつきが少ない印象でした。 高発色でラメも少し入っているので繊細に煌めきます。
- ゆう
- 2025.01.19
リニューアル前の物も愛用してたけど、相変わらずピタッと密着。よれんなあ。 濃淡調節し易いので最近はこればっかりでらくちん時短 私の苦手な薄めナチュラルメイクもお手のもの
- u.フォロバ
- 30代前半
- 2022.12.10
全人類にオススメするアイシャドウ😳 パーソナルカラー問わず使いやすいピンク系シャドウ💞 これ一つでアイメイク完成しちゃうから時短にも👌🏻 ̖́- 上品な濡れ感、ラメ感で大人っぽいメイクに💄🪞 気になった方は是非チェックしてみてください🫶
- ani🩷
- 20代後半
- イエベ秋
- 2022.11.26
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション。 透き通るようなピンク色のボトルデザイン! 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがしました🙄 使用感は個人的に、どちらかと言えばさっぱり系だと思います。 独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合 のスキンケア♪ 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 。 美しい多面体構造の角層細胞が肌内部を満たし、理想的な肌状態へと導きます。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア等、トラブルを跳ね返す肌へ 毎日調子のいい肌を叶えます 気になる肌あれやニキビを防ぎます 日やけ、雪やけ後のほてりケアにもおすすめです😊
- ネネコ
- 2022.12.03
肌なじみの良いピンクベージュ。 大人っぽさがありつつも、可愛らしさもあり、 質感はマットタイプ。 マットですが、パウダーのようなつけ心地が軽く、定着力も高め🤍 乾燥もしにくいです☺️ 少しオーバーに塗るのがおすすめです💕
- m.cherry🍒
- 30代前半
- 2022.01.24
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合🌷 美容成分を美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用角層の奥まで潤いで満たします💖 角層細胞が理想的な多面体形状を保ちながら、ターンオーバーで入れ替わっていく肌の働き“クラリティサイクル”が透明感を引き出します🥺✨ サラッとしているローションで、さっぱりとした使い心地🍀素早くなじんで、みずみずしい感触💋 グリーンフローラルバウダリーの香りがとっても華やか💐めっちゃ良い香り🌹香りのあるスキンケアってあまり使ってなかったのですが、これなら毎日使ってみたい🐰💓 コスメデコルテはベスコスもたくさん取得していて話題のデパコス🥰くすみ系ピンクのボトルも可愛いです❤️ 日焼け・雪やけ後のほてりケアにもオススメなんだって☃️ 透明感のあるすこやかな肌を目指して使ってみたいと思います😆
- みーみ♡フォロバ
- 2022.12.12
アイグロウジェムは本当に使いやすくて大好き! ⚪︎むにっとした質感 ⚪︎豊富なカラー展開 ⚪︎手の届きやすい価格 ピンク系の少し濃い色が欲しいな…と思ったので、今回はこの色を選びました! 元々持っていたBE882をベースにして締め色としてPK883を使うと大人っぽい目元に…♡ 明るすぎない落ち着いた深みのある色なので、派手になりすぎなくて良き。 単色で使うよりも私はBE882に重ねて使うのが好みです💫
- 𝐇 𝐈 𝐍 𝐀 𓂃⋆꙳
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2022.12.23
私がリップに求める要素が全て詰まったコスデコのティンティドプランパーが良すぎる……DECORTÉルージュデコルテティンティドプランパー03メロンコーラルプランプ効果、シアー発色、ピュアカラー、うるうる質感、色持ち良い、高い保湿力、汚くヨレない...
- にゅん
- 脂性肌
- 2022.12.13
☑️ミクロレベルで透明感を科学する「美肌糖」 ☑️消炎作用のある有効成分を配合 ☑️角層の奥まで潤いで満たす ☑️毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア ☑️気になる肌あれやニキビを防ぐ ☑️日やけ、雪やけ後のほてりケアにも みずみずしいテクスチャー☺️✨ 肌馴染みが良くて、すっきりとした使用感が好き♡ グリーンフローラルパウダリーの香りがほんとにいい😍 癒されながらスキンケアできるよ💜 結構しっかりと香るから、香りに敏感な人は注意したほうがよさそう🤔 見た目も可愛くてお気に入り🐰✨ 毛穴が目立たなくなるといいなー♡
- Neko🐾
- 30代後半