ただ、口紅というより高発色のリップくらいの塗り心地です! 53はくすみのないクリアなピンクレッドで目元にピンクを使った時に使いやすいカラーかなと思います。 私にはピンクすぎるかなと思うのでほかのリップと合わせて使おうと思います!
もっと見る関連するクチコミ
- ゆう
- 2024.07.01
極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー♡ パフはふかふかで厚みがあり、パウダーはオーガニックパウダー※配合で、粒子が細かく極上シルクのような、なめらか〜なタッチ♪ さらに、ソフトフォーカスさせ、素肌から美しく魅せる上質な透明感をもたらし、ふんわり毛穴レスに♡ 私の使っている11は、見た目ほんのりピンクですが、肌にのせるとクリアで若々しいツヤ肌に♡ こちらは、パール入りのパウダーでさりげないキラッと感も可愛い〜( ꈍᴗꈍ)
もっと見る- キンギョ姫
- 2023.12.30
いつも投稿をご覧頂きありがとうございますDECORTÉ@decorte_officialコスメデコルテスキンシャドウデザイニングパレット全7色各¥7,700(税込)コスメデコルテから透明感と立体感を生み出す新作アイシャドウが登場✨️ピンクがか...
もっと見る- Yui
- 20代後半
- イエベ春
艶感のある上質な粉で伸びと発色が良い。 青みを含むピンクとラメ、ボルドーやパープルブラウン、使う色により華やかにもナチュラルにもなれる。 伸びが良くカバー力、保湿力、時間が経過しても崩れにくくくすみにくい。 黄ぐすみが飛び透明感が上がる。 サラッとしたテクスチャで伸びが良い。 無色透明なのに自然な艶肌になり保湿力も高いので冬でも乾燥を感じない。 透明感が上がりオーラを纏ったふんわりとした自然なツヤ肌になれる。 サラサラなテクスチャ、滑らかで薄づきなのに毛穴や色むらを綺麗にカバーしてくれる。 しっとりとした着け心地で内側から溶けこむように肌馴染みが良く、薄付きの為発色も自然(重ねる事で色調整もし易い) カールキープ力が今まで使用した下地のなかで1番凄い。 青偏光ラメで1番お気に入り。
もっと見る- 辰砂
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2023.12.31
くすみを飛ばしてくれて、肌をトーンアップしてくれます 面倒くさがい日は、これにパウダーだけの時もあります 透明感あふれる素肌美を演出しながら肌をトーンアップします うるおいを与えながら守るハイドロステイフィラー配合。 滲むような色とツヤを添えるフェイスカラー 使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。
もっと見る- よっぱ
- 2024.10.27
しっかりトーンアップしてなめらか肌を演出 水分たっぷり、うるうるつや肌に もちっと潤い感がたまらない日焼け止め下地 高カバーでこれ一本でなめらか美肌に 崩れにくい日焼け止め下地ならこれ! 日中もビタミンCを補給できる超画期的日焼け止め 保湿力重視の方、乾燥肌の方 カバー力の高い下地がほしい方 トーンアップ重視の方 軽さがほしい方、重たさが苦手な方 ベタつきが苦手な方 崩れにくい下地がほしい方 とにかく効果の高い紫外線ケアを求める方
もっと見る- いつか
- 普通肌
- 2024.04.14
こんにちは。こんばんは。今回はVOCE2025年7⽉号〈通常版〉を購入したものを投稿したいと思います!付録がなんと言ってもすごくて【IPSA】♡ザ・タイムRアクア♡リキッドファウンデイションe101【SKIN1004】♡センテラアンプル【エト...
もっと見る- ゆう
- 混合肌
アイベースを使わなくてもきちんと密着してくれて崩れたり、二重線に溜まることもなく使えます! 塗り心地はスルスルぬれて、ベタつきが少ない印象でした。 高発色でラメも少し入っているので繊細に煌めきます。
もっと見る- ゆう
- 2025.01.19
リニューアル前の物も愛用してたけど、相変わらずピタッと密着。よれんなあ。 濃淡調節し易いので最近はこればっかりでらくちん時短 私の苦手な薄めナチュラルメイクもお手のもの
もっと見る- u.フォロバ
- 30代前半
- 2022.12.10
全人類にオススメするアイシャドウ😳 パーソナルカラー問わず使いやすいピンク系シャドウ💞 これ一つでアイメイク完成しちゃうから時短にも👌🏻 ̖́- 上品な濡れ感、ラメ感で大人っぽいメイクに💄🪞 気になった方は是非チェックしてみてください🫶
もっと見る- ani🩷
- 20代後半
- イエベ秋
- 2022.11.26
肌なじみの良いピンクベージュ。 大人っぽさがありつつも、可愛らしさもあり、 質感はマットタイプ。 マットですが、パウダーのようなつけ心地が軽く、定着力も高め🤍 乾燥もしにくいです☺️ 少しオーバーに塗るのがおすすめです💕
もっと見る- m.cherry🍒
- 30代前半
- 2022.01.24
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合🌷 美容成分を美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用角層の奥まで潤いで満たします💖 角層細胞が理想的な多面体形状を保ちながら、ターンオーバーで入れ替わっていく肌の働き“クラリティサイクル”が透明感を引き出します🥺✨ サラッとしているローションで、さっぱりとした使い心地🍀素早くなじんで、みずみずしい感触💋 グリーンフローラルバウダリーの香りがとっても華やか💐めっちゃ良い香り🌹香りのあるスキンケアってあまり使ってなかったのですが、これなら毎日使ってみたい🐰💓 コスメデコルテはベスコスもたくさん取得していて話題のデパコス🥰くすみ系ピンクのボトルも可愛いです❤️ 日焼け・雪やけ後のほてりケアにもオススメなんだって☃️ 透明感のあるすこやかな肌を目指して使ってみたいと思います😆
もっと見る- みーみ♡フォロバ
- 2022.12.12