• ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【イエベ春のCHANELリップ💄】お待たせしました??🤣最後は..」(1枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【イエベ春のCHANELリップ💄】お待たせしました??🤣最後は..」(2枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【イエベ春のCHANELリップ💄】お待たせしました??🤣最後は..」(3枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【イエベ春のCHANELリップ💄】お待たせしました??🤣最後は..」(4枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【イエベ春のCHANELリップ💄】お待たせしました??🤣最後は..」(5枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【イエベ春のCHANELリップ💄】お待たせしました??🤣最後は..」(6枚目)

ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【イエベ春のCHANELリップ💄】 ..」

【イエベ春のCHANELリップ💄】 お待たせしました??🤣最後はイエベ春さんにお勧めのCHANELリップです🎶 私がイエベ春なので、紹介したいリップはいーっぱいあるのですが、持っているリップの中でも、使いやすいさ、色味、質感、全て網羅した4本を選びました! イエベ春さんのリップ選びのポイントは、黄味、明るさ、鮮やかさ、そして艶感です🎶 なので、グロスもとっても得意ですが、今はまだマスク生活なので、思う存分楽しめるのは、もう少し先になりそうですね🥲 #ルージュココフラッシュ 90、162 不動の人気の90と春らしいコーラルリップの162は持っていて損のない、イエベ春さんがとても使いやすい色味です。90は大人ピンク、162はキュートなピンクリップです。 #ルージュアリュールラック 67、82 アリュールラックも良い色が沢山あって、色持ちが抜群に良いので、他も紹介したかったのですが、選び抜いてこの2本にしました。しっかり発色するので、薄く塗るのがお勧めです。 次はアイシャドウの投稿をしようかなぁと思っています😊🎶 少しでも役に立てば幸いです🌸 #シャネルコスメ #シャネルリップ #ルージュココフラッシュ #ルージュアリュールラック #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #イエベ春リップ #似合う色 #似合うメイク #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断横浜 #パーソナルカラースプリング #都筑区 #センター南 #シャネル好き #シャネル大好き