LIPSベストコスメ2025 䞊半期

mari💄LIPSパヌトナヌ on LIPS 「 フィヌノ プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク ..」

𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 フィヌノ プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク 本䜓230g 𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏞𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 【銙り】グレヌスフロヌラルの銙り 【商品詳现】 髪に浞透矎容液、なめらかな髪に仕䞊げるヘアトリヌトメント。 いたみきった毛先たで、 たるで根もずず同じくらいなめらかな髪に仕䞊げたす。 ずろけるように髪になじみ、髪1本1本を矎容液成分で満たしたす。 特に傷んだ髪甚です。 【浞透保湿】ロヌダルれリヌEX 【グロス】スクワランゞメチコン 【キュヌティクル補修】フィトステリル誘導䜓 【実際の䜿甚感】 週に2回くらい䜿っおたす これを䜿った時は次の日たで髪ずぅるん。 䞀床に䜿うのはティヌスプヌン䞀杯分☺ 毎日䜿わないのでかなり持ちたす👍🏻 これを䜿っおる方はリピヌトする方ばかりのようです かくいうこの私も🥰 それだけ満足床が高い たっぷり入っおるのにらお倀段は600円から750円ほど。お店によっお倀段が違いたす ずぅるん、さらさらになるだけでなく 銙りもずヌっおも良くお癒されたす🍀 特に髪が傷んでる甚ずパッケヌゞに曞いおありたすが、 私はカラヌ、瞮毛をやっおるので髪質的にぎったりだず思いたすが あたりそこは気にしなくおいいのかなぁず。 あたり傷んでない時は週1など回数を枛らしお 䜿甚すればいいのかなぁず思いたす🕊 ドラむダヌ、アむロンでも傷むので 党くケアしないずいうのは良くないず思うので😅 冬で也燥もしたすし、ヘアケアこれからも みんなで頑匵っおいきたしょ💓 #フィヌノ #プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク #フィヌノ_ヘアマスク #ヘアケア #ヘアケア_矎髪