LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ピュア リップ ティント/SNIDEL BEAUTY/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)

【限定色レビュー】SNIDEL BEAUTY ピュア リップ ティントの使い方を徹底解説 - SNIDEL BEAUTY 2023年春コスメ

PR SNIDEL BEAUTY

SNIDEL BEAUTY 2023年春コスメ スナイデル ピュア リップ ティント 全8色 内容量:8g 税込価格:2,970円 発売日:2023年1月1日 予約開始日:2022年12月10日(土)〜 公式オンラインで12/25まで送料無料キャンペーン中📣 以下、公式の商品説明より引用抜粋。 - - - デリケートな唇に、天然由来97%の、ナチュラル処方のウォータリーなティントリップ。 うるおいも発色もつづく、いつまでも色づく唇。 ナチュラル処方でありながら、 ティント効果で美発色が続きます。 みずみずしいうるおい感で、 べたつかないのに乾燥知らず。 うるおいが弾け出すようなウォーターイルミネイト処方で、みずみずしく伸び拡がります。 抱水性の高いオイルを厳選して使用することにより、唇にうるおいが残り、乾燥しないのにさらりとべたつきません。 豊富な自然由来の美容(保湿)成分を配合。 保湿効果に優れくちびるの荒れ防止・保護の役割。 ・アクアフィリン (加水分解サンシキスミレエキス) 乾きがちなくちびるも柔らかに整える良質なオイル。 ・アルガンオイル (アルガニアスピノサ核油) ・ホホバ種子油 荒れ防止に優しいうるおい保湿成分。 ・ザクロ花エキス ・カミツレ花エキス ・セラミド ・ヒアルロン酸 着色料を均一に分散させる処方設計に加え、独自技術により通常の1/7まで細かく分散させることで唇の凹凸に密着し、よりムラなく色落ちしづらい仕上がりを実現。 1度塗りで自然な仕上がりに、塗り重ねることでより深く色づき、美しい発色が続きます。 また、スキンケアでも多く使用されている乳化性のある高分子を用いて界面活性剤の量を減らすことにより、デリケートな唇へ安心して使用出来ます。 SNIDEL BEAUTY 製品は製造および開発過程で動物実験を行っておりません。 愛らしさも大胆さも表現できる8色のカラーラインナップ。 01 Whispering Shimmer:イノセントな発色と透明感のペールピンク。 02 BFF:凛とした女性を描くルーセントピンク。 03 Happy Thought:前向きな魅力を引き出すオレンジベージュ。 04 Nudy Mocha:抜け感のあるマチュアな表情のブラウンベージュ。 05 Spiced Brick:女性らしさとモード感をあわせもつシックなレッド。 06 Miss You:優雅な余裕を感じるローズピンク。 07 Dear Me:落ち着きと意志の強さを感じさせるヌードベージュ。 08 Pink Sand Beach:肌色を明るく見せるフレッシュなシャイニーピンク。 - - - 引用終わり。 使い方はごく普通に付属のチップに適量をとって唇に直接塗布するだけ。 使用後はチップや容器の口元についた液をティッシュペーパー等で拭きましょう! 衣類等に付着すると落ちないので要注意。 チップがピンク色に変化する場合がありますが、品質に問題はありません。 画像だと多分グロスっぽいテクスチャを想像すると思うんですけど、塗ってる最中は確かにそれっぽくはあるんですけど、塗ってからちょっと経つと表面が乾いて透明の薄膜が唇に貼り付くみたいになるので、そうなってからはベタ付きは全然感じないです。 ケアを怠りがちゆえに唇が年中ガサガサマンの私が、ガサガサなままの唇に塗っても程良くトリートメントされて、ガサガサが落ち着きましたし、強い香料とかも入ってないし、使用感はとても穏やか。 色もさすがアパレルブランド発だなって感じの流行りを抑えた可愛いから大人っぽい色まで揃ってて素敵! ・02と03は、01と混ぜるとミルキーでスイートでラブリーな色になってめちゃくちゃ可愛いのでセット買い推します🍼🥛💕 パッと見似てるベージュ系2色を比較すると、 ・04は黄み寄りでほんのりピンクシマーが入ってて(見えるかな?)唇をぷっくり見せてくれるラブリー💘なウォームベージュ ・07は青み寄りのハンサム系なクールベージュ ・08はシルバーラメがチラチラ光って、ピンクシマーが唇の立体感を出してくれる華やかさもある青み寄りの赤でとっても可愛いです。 個人的に、ティントリップって凄く便利なのは理解出来るんだけど、色素沈着が心配だしクレンジングが大変&億劫で肌負担が大きそうだから、ティントって名の付く物はもうそれだけで敬遠して生きて来たんです。 でも、このスナイデルのティントは石鹸で落ちるというかなんなら流水で洗うだけでも大体落ちる😂ので、これならティント嫌いの私でも好きだな!!と感じることが出来ました。 例えば こういう SWATCH 撮る時なんかも、落とすのが地味に大変(腕は色素の染み込みがキツくてなんか顔より落ち難い気がする)だし、必要に応じて塗る→落とすを何回か繰り返すとなんかもう明らかに肌に負担掛かってるのが判るので、毎回ちょっと憂鬱なんですが、これは前述したように水道ジャーってやって軽く擦っただけで大体落ちて、クレンジングが非常に楽だったので物凄く嬉しかったです😂 同時に、これでティントっていう枠組みで良いのか?っていうのはちょっと思いました。 普通のラメ入りグロスなどをティッシュオフした状態よりは、断然擦れに強く、マスクにも着き難いので、充分「色持ちは良い!」と言えると思います。 ですが、前述の通り、スナイデルのティントは多分水濡れには弱めで、飲み食いした際には一般的なティント比較だと色が残り難いと感じるんじゃないかなーと思いました。 そこをどう受け止めるかは価値観の違いだと思います。 私は嬉しいだけですけど、飲み食いしてもガッツリ色が残るリップの方が望ましいと思う人もいるでしょうから。 個人的には「ティントだけどクレンジングが楽」というのはこのマスク時代にマッチしてる感があると思うんですよね。 今ってベースメイクなんかも軽めの物を選んでる人が増えてると思うし。 ぜひ店頭で触ってみて欲しいです。 ちなみに、2月には追加で3色、限定色も出るみたいですのでそちらも要チェックです🥳 - - - #SNIDELBEAUTY #スナイデルビューティ #スナイデルピュアリップティント #ピュアリップティント #SNIDELPURELIPTINT #春コスメ2023 #2023年春コスメ #gifted #あざとピンク #デートメイク #MyBestCosme

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:29882件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10625件
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15466件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142365件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4422件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2669件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1250件
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2028件
  • 保存数:9553件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14145件
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Ririmew

ミューテッドシアーティント

1,870円
  • 保存数:2490件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

リップティントのランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY ピュア リップ ティント

ブランド名
SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)
容量・参考価格
  • EX03 Sweet Weekend
メーカー名
マッシュビューティーラボ
発売日
2023/1/1(最新発売日: 2023/1/25)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<01 Whispering Shimmer> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <02 BFF> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <03 Happy Thought> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <04 Nudy Mocha> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <05 Spiced Brick> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <06 Miss You> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <07 Dear Me> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <08 Pink Sand Beach> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <EX01 Bare Mind> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <EX02 Say Yes> 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1 <EX03 Sweet Weekend > 水、オクチルドデカノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、加水分解サンシキスミレエキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、AMP、ベンジルアルコール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、赤226、黄4、赤227、水酸化Al、酸化スズ、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)