#私のベストコスメ2021Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ繊細な花々が刺繍されたドレスのように美しいフレッシュなオードゥトワレ、ミスディオールブルーミングブーケ。語り継がれるクリスチャン・ディオールの花々への情熱にオマージュを捧げるこのフレグランスは、ピオニーと優美なローズノートの花束が、カラブリアンベルガモットのみずみずしい輝きと、ホワイトムスクの繊細なレースにふんわりと包まれたテンダーフローラルの香り。春を思わすフローラルなシグネチャーは、遊び心あふれるチャーミングなミスディオールを体現しています。
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)の口コミ - ミス ディオール ブルーミングブーケ
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
meme♡さんの人気クチコミ
MAQUillAGEドラマティックパウダリーEXベビーピンクオークル00SPF25•PA+++────────────MAQUillAGEコンパクトケースS✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今までパウダーファンデを使用したことがなく粉っぽくなるようなイメージ、ツヤにはならず年齢を重ねた人が使用してるイメージなどあまり良い印象を持っていませんでした、、、ですが!!!こちらは!!ふんわりとカバーしながらも、綺麗な素肌に導きながらツヤっとした素肌にしてくれてなにより肌にファンデーションが馴染んでいくのがわかりました!リキッドと違いベタつくことなく、ぬったあともサラサラしていてとても素晴らしいなと実感しました♡♡厚塗り感もなく、時短メイクにもおすすめ⭐︎⭐︎⭐︎一緒にマキアージュの下地も使ってみましたが当たり前に相性も良かったです!毛穴も目立ちにくくしてくれます!マスクしてても崩れにくいのもポイントが高く、ブルーライトカット効果もついていて驚きました!!カラーもたくさんあるので自分の肌にあった色味が見つかると思います♡♡私は肌は白いほうですが、こちらの色味でちょうどよかったです!#買って後悔させません#モニター_マキアージュ#マキアージュ_ファンデーション#パウダーファンデーション#ツヤ肌メイク
- 2022.10.20
ラネージュリップスリーピングマスクベリー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夜寝て朝起きたときに唇がわれてしまうほど乾燥してしまい、探していたところこちらに出会いました!!!もう愛用して2年ほど、、匂いはベリーの香り♡こってりとしてテクスチャーですが唇にたっぷりぬって寝ても朝起きて、プルプルの唇になっていて感動!!夏場は重いと思う方もいるかもしれませんが冷房で乾燥もするので、冬よりは薄くぬってあげるといいかもしれないです、、♡いつも塗ってから寝るのが、私の夜寝る前のルーティンになっています♡みなさんのレポもみてると他の匂いも使用してみたいなと思いました⭐︎#買って後悔させません#ラネージュ#リップマスク
- 2022.10.19
HONEYQUEシャンプー、リンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪の三大悩みであるうねり・広がり・パサつきをケアしてくれるので試してみました♡透明な液体からは想像できないような少量でももこもこになる泡立ち!!匂いもほのかに甘い、はちみつのような香り🍯洗い上がりもつるんとまとまります!リンスはこってりした白い液体ですが、こちらも甘くいい香りです!!洗い上がりもベタつくことなく仕上がりました!次の日も毛先はまとまっています!もともと直毛ではありますが、自然なまとまりを実感できました♡■シャンプー泡パックもできる、豊かな泡とリッチな潤い。キメ細かな泡で頭皮と髪の汚れをすっきり落とすダメージ補修シャンプー!■ヘアトリートメント髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント!#ハニーク#シャンプー#リンスー#買って後悔させません
- 2022.10.18
CANMAKE限定 うるっと、ツヤあふれ出すむにゅっとハイライター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター!01:ムーンライトジェム配合した光沢感のあるホワイトベージュしっかりと発光するようなホワイト系ハイライト♡02:ローズクォーツ血色感を程よく取り入れたピンク系ハイライト♡むにゅっと生レア質感で肌にのせると、サラサラながらも密着してくれました!!01番はメリハリのある顔を演出してくれて、02番はほどよいピンクでチークの上にポンポンとのせてあげると、ほどよい艶感が顔を動かすたびにツヤツヤと輝いてくれてこれからの夜のイルミネーションの時期などにとっても可愛い顔になれると思いました♡時間がたっても落ちにくいのは実感できました♡#キャンメイク#キャンメイク_ハイライト#新作コスメ#ツヤ肌メイク#My推しコスメ
肌ラボ 白潤PREMIUM薬用浸透美白乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は化粧水はイプサのアクアを使っています♡乳液はこちらを使っていますが、何も問題なく併用できていてシミの元メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白乳液というでビタミンも配合されているのに、この安いお値段!!!ケチることなくたっぷり乳液が塗れますし、なにより年齢とともにでてくるシミにアプローチしてくれるのはとても魅力的でした♡すこしぬったあとのベタつきは多少ありますが問題なく使えると思います⭐︎⭐︎#私のベストコスメ2022#肌ラボ_乳液#プチプラ
- 2022.10.16
CANMAKEラスティングマルチベース02.クリームイエロー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼崩したくないアイメイクをしっかりキープ⭐︎アイメイクを重ねた瞬間、発色UP!しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープしてくれます!!テクスチャーはちょっと硬めで、みなさん手にだしてなじませてから塗ってるとのことで私も同じようにまぶたにぬってみました!!塗ってからアイシャドウをかさねたほうが発色がそのままきれいに、そしてラメもくっついてくれます♡とっても安くコスパも良すぎるのでこれは買ってよかったです!!02番は目元のケアもしてくれる成分が入ってるのでとってもいいなと思いました💓#キャンメイク#アイシャドウベース_キャンメイク#プチプラコスメ#My推しコスメ
- 2022.10.27