• リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション/ローラ メルシエ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション/ローラ メルシエ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション/ローラ メルシエ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション/ローラ メルシエ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション/ローラ メルシエ/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション/ローラ メルシエ/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)

ローラ メルシエ リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクションの口コミ - 【BEAUTY DAY先行発売】

【BEAUTY DAY先行発売】 🥥🌿リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション 🥥🌿 🥥シャワーバス 200mL 🥥ホイップトボディクリーム 200g 🥥オード トワレ N 50mL 3点で税込9900円 まだアットコスメサイトで販売しています✨ 甘い香りと香水じゃないのに保湿しながら全身香りが持続するので大好きです💕 3点でこのお値段は破格‼️ いいお買い物ができました💕 1個ずつが8000円ぐらいすると思いますm(*_ _)m ローラ メルシエは、甘い香りがずっとずっと 続くから大好き💕今回は、アンバーバニラではなく、アーモンドココナッツにしてみました🥥 ローラメルシエは、香りの持続が長いし、私の知ってる限り1番甘い香りと思います( 💓∀💓) でも不快じゃないんだよな~ また一つ一つまた紹介しますm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m クリスマスが近づいてくるー( 💓∀💓)ワクワク🎄 今日も行ってきますー꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕 行ってらっしゃい👋♡ チワワちゃん、ミルクボーイ中🍼笑 #ローラ メルシエ #リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション #クリスマスコフレ紹介 #あざとピンク

おすすめアイテムローラ メルシエ×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プティ コレクシオン スキンケア / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン スキンケア

べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡

リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション / ローラ メルシエ

5,280円生産終了

見た目もピンクで可愛いし甘すぎないところがお気に入りです💕

ローラ メルシエ×スキンケアキットの商品をもっと見る

• Uka☆*。

Uka☆*。買おうか迷ったけど、今回はやめちゃった🤣 いろいろ買いすぎちゃってたからさ😞💨

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619そんなに値上がりはやっぱり円安だからかな⁉️😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24えー😭値上がり止まらないよね😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619そう❗他の香りも持ってるんだけどね🫣❤ 2月1日に値上がりするみたいだよ😞💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_241番人気な香りだよね💕(๑•᎑•๑)💓

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ジョーマローンの定番、イングリッシュペアー&フリージアは集めてるよ🫶🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24出会ったらすぐ教えてね🙈🤍🎀𓈒𓏸

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私は次に欲しくなるような香りはなんだろな🙆‍♀️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24アンバーバニラの甘い香り好きやし、嫌じゃないんよねー(*´°`*)ミニサイズはよ出ないかなー(*´>д<)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619アンバーバニラって名前だけでいい香りがしそうだよ🥹❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24聞いてくれる❓今更なんだけど、購入間違えてる🤣アンバーバニラ買ったつもりが蓋開けたらアーモンドココナッツやったと🤣🤣笑 投稿する時戸惑ったー🤣 アンバーバニラが大好き(~ ˙-˙ )~

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619お気持ちありがとう🥹❤ ぷぅぴぃサンが使ってるの、アンバーバニラだっけ⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん💕(๑•᎑•๑)💓最初送るか迷ったんだけど、1個1個デカすぎて、ミニサイズが夏頃出ると予想してやめたんよ🙉香り気に入らんかったらしんどいやん😭私アーモンドココナッツ初なんやけど、好きな香りか不安で開封できておらず🤣

• Sasa

Sasa気になってた😍 私はハンドクリームのセット買ったよ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28あーハンドクリームセットも迷った😍ありがとう♡さーちゃん💕(๑•᎑•๑)💓

• aki-yui

aki-yuiおはよ✨ 素敵なセットだぁ♫癒さそうだなぁ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはよう☀このセット現品サイズやったよー‼️好きな香り꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕ありがとう♡

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂ローラメルシエ様😭 触ったこともないこ❤️ 素敵❤️お肌スベスベになりそうね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@swaimake無理しないでね(இωஇ`。)仕事も家事も育児もキツイよね。。年末は大掃除頑張るぞー꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@maimai0619ありがとう❤️ 今パートの時間増やす話し出てるから(笑) 頑張ってみる❤️ぷぴちゃんにはありがとうとしか言えない❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@swaimakeうん🧡普段高いのにミニサイズで安いからね、買えるし、大満足(*˘︶˘*).。.:*♡いつも素敵なスワイちゃんになんかあげられたらいいのになー。。

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@maimai0619( *´艸`)❤️ (*゚∀゚*)❤️ 手が届きそう(笑)❤️教えてくれてありがとう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@swaimakeうん🧡3つで3000円だった気がする꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@maimai0619素敵だね😃❤️❤️❤️ ハンドクリームもいいね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@swaimakeお疲れ様♡ローラメルシエね、ハンドクリームのセットもあったんよ💕(๑•᎑•๑)💓いい香りする( *´꒳`* )

• ねぴこ

ねぴこおはよ〜!! あまーい匂い気になる🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたん꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕甘い香り好きなんよねー( 💓∀💓)

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第2位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第3位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第6位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第7位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第8位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

ヴァーナル

素肌つるつるセット

スキンケアキットランキング第10位

もっちりしたお肌になりますよー。 とってもお得なお試しセット!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
  • 9,900円