可愛すぎる涙袋専用パレット♡ クリーム・ラメ・パウダー・ムースの4つで構成されたパレット! 02のストロベリーピンクはあざとく盛れるピンク系でアイドルみたいなぷっくり涙袋が目指せるよ! 結構しっかりピンクを楽しみたい方におすすめ!🩷
もっと見る関連するクチコミ
- なちゅ
- イエベ春
可愛すぎる涙袋専用パレット♡ クリーム・ラメ・パウダー・ムースの4つのシャドウから構成されたパレット! 01のシュガーベージュは肌なじみ抜群でナチュラルなカラー! まだ初心者だよ!って子にもおすすめな色合い! 密着力も高めで発色もすごく綺麗だよ! 2025年1月24日〜発売中!
もっと見る- なちゅ
- イエベ春
MilleFée ぷくぷく涙袋パレット 01 シュガーベージュ 02 ストロベリーピンク ¥1,540 クリーム・ラメ・パウダー・ムースの4種類のシャドウからできた涙袋専用パレット♡ どちらも発色が良くてすごく綺麗✨ 密着力も高めでした!
もっと見る- なちゅ
- イエベ春
コンシーラー、パール、影色ムース、グリッターがセットになったパレット 今回もパケ買い パッケージがちゅるん系で可愛い❤️ そして、チャームがとってもかわいい💛 4色カラーがあって、今回はイエローのリボン💛でした!
もっと見る- kotomi フォロバ100
- 混合肌
涙袋爆誕してくれてこの可愛さなのに実力派なのほんと最高…涙袋メイク命の私は常にお直し用も持ち歩いてるからコンパクトなのも嬉しい! チャームはランダムらしいけど可愛いの入ってた♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
もっと見る- さや🧸フォロバ100
- ブルベ夏
見た目が思った以上に可愛くて届いた時にびっくりした😳 揺れる水面のような蓋を開けるとハート型のパレットが! ラメは文句なしの可愛さでした! キラキラと上品なラメ感でめちゃくちゃ気に入りました! 影にしては白味が入ったまろやかな色味な気がするんですよね…若干艶っぽいし…
もっと見る- りんごあめ🍎
- 敏感肌
- イエベ秋
クリームは体温でやわらかくとろけるようなテクスチャーでコンシーラーみたいだけどなめらかでとても薄くのってくれます🙆♀️ 特にムーステクスチャーの陰影カラーが使いやすくて自然にぼけたような発色の仕方だからテクいらずで陰影がつけられます💕 02ストロベリーピンクは若干コーラルっぽさも感じるピンクでイエベでも使いやすい🍓
もっと見る- ちゃき
- イエベ春
MilleFéeぷくぷく涙袋パレット02ストロベリーピンク☑︎¥1,540☑︎これひとつで涙袋メイクのプロになれちゃう♡☑︎チャームつき☑︎あざとく盛れるピンク系一度は購入を見送った涙袋パレット。店頭で見かけて実物の可愛さにやられてパケ買いし...
もっと見る- オリカ/フォロバ
- 30代後半
苦手な涙袋メイクもこれなら簡単! 可愛いチャーム付きなのも嬉しい🎀✨️ MilleFée ぷくぷく涙袋パレット 色味も肌なじみが良くて使いやすいし自然にぷっくりとした涙袋メイクができてこれは本当に使いやすい! このグリッターがめちゃくちゃ可愛くてお気に入り♡ 普通にアイシャドウとしても使えるからね!
もっと見る- チャンユカ
- 脂性肌
- イエベ秋
パケ大優勝のこちらのパレット🥹ランダムで入っているハートチャームも可愛い…💓 アイシャドウはふわっとした粉質でバームはしっとりとしたテクスチャでしっかり密着してくれる✍🏻 特にお気に入りなのがシルバー✖️ピンクのラメ😭💓涙袋に立体感を足してくれるラメ本当に可愛すぎる…🤦🏻♀️💞
もっと見る- MIMI ゜
- 乾燥肌
- ブルベ夏
誰でも簡単にぷくっと涙袋が作れる 4つの質感が1つになったパレット! 右上のラメがピカーンッと光ってめちゃくちゃ立体感が出る…! ランダムで入ってるチャームも可愛い🎀 ベージュ系とピンク系の2色展開です🕊️
もっと見る- みんく
- 乾燥肌
- イエベ秋
めちゃくちゃ簡単に涙袋が盛れる🫶🏻 自然なぷくっと涙袋が完成しちゃう天才パレットが爆誕しました。 4つの質感が1つのパレットになった涙袋専用パレット。カスタマイズも楽しめる可愛いチャーム付きデザイン。 涙袋をぷっくりさせるためにこいつぁ生まれたんだ。嬉しいのはね、簡単にできて仕上がりがとってもナチュラルってこと。
もっと見る- borotama