崩れにくい!!ほんとうに!! 夕方になってもほとんど崩れてない まじで崩れない 毛穴も綺麗にカバーしてくれる これはカバーは微妙 キラキラでごまかすって感じ
もっと見る関連するクチコミ

- maiiis
- ブルベ夏
- 2025.09.09
細かいラメでツヤがびっくりするぐらいとても綺麗なパウダー✨ 繊細なラメがたくさん入っていて、香りも良くて、パフも厚みがあって使いやすいパウダーです。 ラメで肌を綺麗に見せたい方にオススメです。
- あお
- イエベ春
クリアだからファンデの邪魔しない・このタイプだと穴から粉が全然出なかったりするけど、ちゃんと適度に出てくる! ルースパウダーは大きめが好きなのでちょうどいいサイズで大変気に入りました さすがチャコットさんコスパ良い!
- ささめま
- 混合肌
日焼け止め+パウダーが最強なのでは!?と思い、蒔絵の要領で日焼け止めを接着剤にパウダーつけてます。崩れ方が自然なので気に入ってます! 内蓋を開ける度に粉が舞う、減りが早いという噂
- ささめま
- 混合肌
日焼け止め効果もついてて嬉しい! とにかく低刺激でつけてすぐも、時間が経っても痒くなったりしなくて👍👍 崩れもそんな気にならない! 色がそんなについてないので使いやすい!鏡がめっちゃ見やすい! ちょっとカバー力もうちょい欲しい感じはほんのちょびっと思ったかもー!でもそのくらい!
- 🧁
- 敏感肌
毛穴レスが持続されるパウダー 夕方まで毛穴をぼかし続ける パフがふわふわで気持ちいい どうやってパフに付けるの⁉️と思って、グッと押してみたらメッシュの所柔らかくて面白い オイリー肌の方向けです💦 シミとかソバカスとかをカバーしてからの使用か元から綺麗なお肌の方向けです💦
- 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2025.07.13
透明感がプラスされます。ブルベカラーのアイテムも使えそうなくらいに黄みが飛びます。威力が凄い💛💫 軽いつけ心地で時間が経っても乾燥しないです。お粉をはたくというよりも光を纏う、といった印象です。 付属パフでつけると、まるでヴェールをまとったような、ソフトマット寄りの仕上がりに🤍
- まぴ
- 20代後半
- イエベ春
- 2025.09.04
TFIT<ティーフィット>の「毛穴消しゴム」パウダーは、まるで白雪姫みたいな陶器肌作れちゃう粉おしろい❄️ このフェースパウダーは、完全マット派。摩りガラスの様な質感で毛穴の凹凸や色ムラをカバーし、肌悩みなんか、あたかも無かったかのように完璧なお人形さんの「陶器肌」が瞬時に完成…!!✨ このフェースパウダーの最大の特徴が…「崩れにくさMAX」と言うこと…!!今までに、ここまで崩れないフェースパウダーって、ほとんど出会った事がない🤣💓
- 2025.12.24
夏用にたくさん付けても粉っぽくなく崩れにくいパウダーが欲しくなり、YouTubeでコスメモリーマキさんがおすすめしていたので、ツヤを消しすぎない仕上がりというのに期待してLIPSで購入。 粉感がない!色が私に合ってる!あと肌に優しいところも好き。30半ばになって、将来のためにも肌を大事にしたいので、ベースメイクは肌に優しいものを選ぶようになりました。 マットだけどマットすぎない。下地のツヤは残る。私はマットすぎると老けて見える気がするのですごく好きな仕上がり。
- toppo
- 30代後半
- 2025.06.18
崩れにくい・磨りガラス陶器「ツヤ」肌の名作パウダー! 透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を一つで解決してくれる 金のツヤ玉頬に召還できる「磨りガラス陶器ツヤ肌」が重ねるだけで・簡単に作れちゃう名品🔥
- ブルベ冬
変身ツールみたいな、ちょっとカッコイイパッケージ 鏡、パフ、カバーも付属している サラッとしたマット肌仕上がり くすみを自然に明るくしてくれるようなトーンアップ力 色ムラ・毛穴カバー力がある くすみも自然にトーンアップし白浮きしにくい
- うめぼし
- 20代後半
- イエベ秋
- 2025.04.26
prnさんの人気クチコミ
【使った商品】コスメデコルテフェイスパウダー00【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】軽くて厚塗り感が出ない・崩れ方が綺麗・乾燥しない細かくキラキラしているので肌が綺麗に見える【イマイチなところ】とても完璧なパウダーですが強いて言うならカバー力が無いところかな…?【使い方】ベースメイクの1番最後に付属のパフ、又はブラシで軽く乗せます。
- 2022.12.20
お風呂上がりのようないい匂いがします🎶#はじめての投稿
- 2022.09.10
フェイスパウダーに星5個の評価をつけました。
- 2022.12.20