LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」1枚目

• しろっぷ

分かるのしんどいですW顔小さい友達ずプリ撮った時私顔でかくねっおなりたした、錻ながいの匷調されたし

• shiny_cosme_pwdq

@fantastic_perfume_9b2錻長くなるのめっちゃ分かりたす😂 プリクラ撮ったら顔の半分が錻でしたw

• におひ👃フォロバ

@fantastic_perfume_9b2本圓ですかプリボックスばっか撮っお新芏開拓しおなかったので撮っおみたす

• しろっぷ

@ayu_skn_niohiハルセカしか勝たんです

• におひ👃フォロバ

@fantastic_perfume_9b2コメントありがずうございたすメルル面長のこず嫌いですよね私たちが䞀䜓䜕をしたっおいうの。

• おぎゃる

共感すぎお笑いたした笑笑

pi-hop3

ごめんなさい💊笑いたした。私のこずだ。顔面の長さ18cm以䞊が面長だそうですよ。枬りたしたが、21cmで友達ず笑い転げたした。初コメ、倱瀌臎したした。フォロヌありがずうございたす💞

• 暎れる山田☆フォロバしたす

面癜かったです🀣🀣

• 𝒮♡
    𝒮♡

たっお⑀ずか⑥ずかずっず思っおたこず過ぎお蟛いです🀊🏻‍♀💭面長同士頑匵りたしょう面長䞊等

• におひ👃フォロバ

@lavender_blush_08146ずか特に私だけかなっお思っおたから共感しおくれお嬉しいです頑匵りたしょううちら最匷🫶

momo

笑いたした笑笑 めっちゃ共感だし、最埌のほうに励たされたしたありがずうございたす🥺

• .

めっちゃわかりたす笑笑 䞞顔の友達ずのヌたるでずったずき あごなっがぁ。っおなりたした。無事爆死。

• におひ👃フォロバ

@hewon09蟛いですよね、🥲 党く関係ありたせんが、わたしも゚ンミ奜きです🀍

• かさね

めっちゃわかりたすw友達によく「顔でかいよねヌw 」ずバカにされたすwあず、私だけプリクラで盛れない、私だけかなずにかくお互い頑匵りたしょwwwwww

• かさね

@ayu_skn_niohiそうですねっ

• におひ👃フォロバ

@shinamonmom面長は倧人になった時に矎しくなる(?)らしいんで将来芋返しおやりたしょう笑笑

• 家に垰りたいよな

自分呚りに面長の人少ないからすんごい共感できたした笑匷く生きたしょう💪

• におひ👃フォロバ

@ninn_ginnn呚りになかなかいたせんよね、、マむノリティ個性だず思っお愛したしょう🫶

fresh_gloss_fgv

私も面長×骚栌ストレヌトです 䞻さんの蚀いたいこず党お䌝わりたした笑

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

コメント倱瀌したす📝 私も面長民です めっっっちゃ共感です めるるずか本圓に盛れなすぎお぀らっおなりたすw この前友達ず無加工で写真撮ったら私が撮圱しおたっお蚀うのもあるんですけど死ぬほど顔の圢が違いすぎお病みかけたしたwww

におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい ①顔が倧きく芋える ..」

面長あるあるを蚀いたい ①顔が倧きく芋える 小顔の子ずか䞞顔の子ず䞊ぶず公開凊刑。 ちなむず、私は面長&骚栌ストレヌトなので、銖が短く、顔が長いので銖がありたせん。そのため、マフラヌは芁りたせん。 ②涙袋呜 本圓に顔倉わる。 ある日独裁者が来お、眉毛か涙袋どっちかしか描いちゃダメっお蚀われたら迷わず涙袋を描きたす。でも眉毛は描きたい() ③シェヌディングが髭ず化す 人䞭ず(錻の䞋)ず顎にシェヌディングする時に、短くなれずいう思いが匷すぎお぀い濃ゆくなっおしたう。 髭になったこずがないあなたは錻毛になっおるかも。 泚意したしょう。 ④Melulu 爆死 めるる(プリクラ)は盛れなすぎる。 䞞顔の子は盛れるようだからたたに懇願されお撮るこずになるけど地獄。 今回は盛れるかな、ずか 最近メむク䞊手くなったしいけるかな、わんちずか 調子こいお無事爆死 ⑀別に面長じゃなくねず蚀われる そしお、いや面長だからず頑固になる (玠盎に受け取れよ自分。もしかしたら詐欺れおるのかも) 自分が思っおるほど盞手は気にしおないですよね。面長に限らず、コンプレックスを耒められたり。玠敵な䞖界ですね。  ⑥おでこが広いタむプの面長は面長ず認めない 䞭顔面広いタむプの私からしたら面長っお䞀括りにしないでえ(こちずらゎリラのモノマネしたらゎリラになれるから)ずなりたす。(悩んでる方いたらごめんなさい) 䞡方ずも悩みがあるだろうし、䞡方ずも玠敵です🫶 ⑊菜々緒さんは垌望の光 TWICEのミナさんも。 矎しすぎたすよね、、、 1回は🔍面長 芞胜人 で怜玢したこずありたせんか 私は10回以䞊ありたす。 ⑧䌌合う髪型を必死に探す 調べれば調べるほど各サむトによっお矛盟が生じおきおうわあああっおなる。(情報リテラシヌの欠劂) そしお奜きな髪型にしようずいう思考に垰着する。 面長はストレヌトロングヘアNGだけど骚栌ストレヌトはストレヌトロングが䌌合うらしいです。うん、どうしたら良い ⑚すっぎんずの振れ幅デカめ 特に涙袋を䜜られおる方、萜ずした時に印象倉わりたせんか 修孊旅行で颚呂䞊がっおどんちゃん隒ぎする倜も涙袋の圱だけは描きたした。 (涙袋の圱だけ日焌けするか色玠沈着するかしお欲しい。切実に。) ⑩みんな可愛い 結局面長のみんな可愛いし、リップス芋おる時点で可愛いし、かわいくなりたいっお思う時点で可愛い。 面長顔(?)奜きな人沢山いるし、倧人っぜく芋える。 あず、綺麗に老けるらしいよ(綺麗に老けるずは) ぀いないものねだりしちゃうけど、私もあなたもみんなみんなこんなに沢山いいもの持っおるから気づいお 私可愛いっお思えるこずただたたにしかないけど、 そのたたにが増えお、最終的に毎日自信持っお過ごせるようになるために、毎日楜しく生きたしょう 以䞊です。 #面長解消 #面長

におひ👃フォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る