• mika on LIPS 「\ロゼットの新スキンケアブランド/ MEGURIMbyRz+ ..」(1枚目)
  • mika on LIPS 「\ロゼットの新スキンケアブランド/ MEGURIMbyRz+ ..」(2枚目)
  • mika on LIPS 「\ロゼットの新スキンケアブランド/ MEGURIMbyRz+ ..」(3枚目)

mika on LIPS 「 \ロゼットの新スキンケアブランド/ ..」

\ロゼットの新スキンケアブランド/  MEGURIM by Rz+  (メグリム バイ アールゼットプラス) 東洋思想に着目し肌悩み別のクレイ※1と、薬日本堂株式会社監修のもと厳選した和漢植物エキス※3を配合したジェル洗顔🌿
つややかできらめくような肌本来の美しさへと導きます🌸 肌悩み別に3種類のラインナップ。 今回は季節の変わり目で気になるくすみ※2に「MEGURIM FLOW(メグリム フロウ)」 を使いました😌✨ こちらは角質をやさしく洗い落とし、くすみ※2のない透明感のある肌へ導きます🌿 ※1 清浄成分 ※2 古い角質による  ※3 保湿成分 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   ぷるんとしたテクスチャーのジェル洗顔です。伸びが良く肌あたりの優しいソフトスクラブが入っています✨ 泡立てないタイプなので乾いた手でマッサージしながら洗顔しています。 濡れた手でも使えます◎ すっきりと爽やかなハーブの香りがします🌿 しっとりしつつもスッキリした洗い心地でした。 肌のざらつきやベタつきが気になる方におすすめです🌸 こちらのタイプの他にも、 ✔️ゆらぎ肌向け 「MEGURIM RELAX」(メグリム リラックス)  ✔️毛穴対策 「MEGURIM WARM」(メグリム ウォーム)  もあるので肌悩みに合わせて選んでみて下さいね💕 Lemon Squareを通じて、ロゼット株式会社からMEGURIM FLOW(ジェル洗顔)を提供して頂きました。 #MEGURIM #メグリム #ジェル洗顔 #rosette #ロゼット #lemonsquare🍋