ダイアモンドのような輝きの単色アイシャドウ🩷/ パーフェクトダイアリーの単色アイシャドウムーンライトとゴールデンアンバーです🪄⟡.· この商品のおすすめポイントは▹▸ レザー調のようなソフトな触り心地でメイクを綺麗に仕上げてくれます🪄⟡.· ムーンライトの方はアイシャドウだけではなく鎖骨などに使ってもとても可愛くてラメ感で言うとボビィブラウンのムーンストーンに似ているなと思います!
もっと見る単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
SAさんの人気クチコミ
90%以上が天然由来成分のピテラ まず感じたのが肌への浸透感が凄かったです! スーッと馴染みますし、すごくもっちりしました。 使い続けていると、肌のきめ細かくなり、少し白くなった気がします😶🌫️ サラサラ、シャバシャバ系。 肌への潤いを感じます❤︎ 商品としては星5です🌟!!
- 2024.02.18
とにかく描きやすい!!! 最近細めに書くことが増えたのですが、全くぶれず綺麗に描けました💕 水に濡らしながらこすったのですがかなり強くこすっても落ちにくかったです🤩🌟 なくなったら詰め替えもありますし色も7種類あるみたいなので他の色も欲しいです!!
- 2024.05.28
90%美容液成分!! ハイダメージをレスキューするヘアマスク🤍 とにかく開けた瞬間から香りがいい。 パッケージも見た目が美しい。 濡れた髪に揉み込んでうるおいを与えます! 無着色♪
わたしは産後のアホ毛がひどかったのですが、だいぶ抑えてくれました😊 そして香りが ジャスミン&リリー❤︎❤︎ ガチガチに固まることなく程よく仕上げてくれるので毎日使ってます😶🌫️
- 2024.04.08
昔一度使ったことのあるエリップス! やはり香りがとってもいいですよね🌸💗 限定デザインのミニーちゃんとってもかわいいです♪ 使い心地はサラサラオイルになっています😊 旅行先にとっても持ち運びやすいです💗
- 2024.03.22
ずっと美容好きの母が使っていて気になっていた下地。 やっと試せます✨ テクスチャーは伸ばすとみずみずしい感じでした! ピタッと密着、ベタ付かず。 日焼け止め効果も高い❣️ 普段私は日焼け止め効果のある下地をよく使います。
- 2024.10.06
商品詳細情報PERFECT DIARY PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)オートクチュール「タッチ」シングルアイシャドウ